.jpg)
Ya estamos en Diciembre....no queda nada para las Navidades y ya tenemos a la cabeza dando vueltas para ver que ponemos en nuestras mesas... Bueno todo a su tiempo... de momento empezamos el mes con la propuesta del Recetario Mañoso, esta vez de la mano de Julia, del blog Julia y sus recetas, que nos propone hacer recetas con miel. He decidido combinarla de nuevo con sobrasada por que me gusto mucho el resultado cuando hice ésta receta. La combinación del salado de la sobrasada y el dulce de la miel y el huevo hilado es increíble Espero que guste.
Ingredientes
*Adaptar cantidades al numero de tostitas que queramos hacer
Pan
Sobrasada
Miel
Huevo hilado
Elaboración
1.Cortamos el pan en rebanadas pequeñas
2.Untamos la sobrasada en las rebanadas, rociamos con miel y coronamos con huevo hilado.
3. ¡A disfrutar!
Un aperitivo con mucho sabor, me encanta como combina la miel con la sobradada, ese contraste dulce salado es perfecto.
ResponderEliminarBesos
un aperitivo rapido y a la vez delicioso. y es ademas los ingredientes casan a la perfeccion. me encanta!!!
ResponderEliminarPor supuesto que me gusta!! me comía ahora mismo unas cuantas para el aperitivo de hoy!! Muchas gracias, es un entrante delicioso!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Mis recetas preferidas son estas rápidas y con un resultado delicioso. Un apertivido que nos vendrá muy bien para estos dís. Mil gracias guapa.
ResponderEliminarQue delicia de aperitivo y que bueno tiene que estar!
ResponderEliminarEstas tostitas tienen que estar exquisitas Raquel, al igual que la pizza de abajo, menuda pinta tiene¡¡¡ felicitaciones a tu marido, besos
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarVaya aperitivo rico, nos lo llevamos que nos vendrá muy bien para estos días. Besicos
ResponderEliminarPerfecto estos pinchos en el que son muy sugerentes para estas fiestas, enhorabuena. Besos
ResponderEliminarBuen pincho y con presencia¡
ResponderEliminarbss
Que entrante mas rico, todo lo que lleva me gusta, gracias por traer
ResponderEliminaruna cosa tan rica al Mañoso, bsss.
Una delicia, te ha quedado estupenda estas tostas, besos
ResponderEliminarSiempre que lo hago cuando tengo invitados sorprende el contraste de la sobrasada y la miel. Un besin a tod@s
ResponderEliminar