Pincha sobre la imagen
A
Abracci con puerros y jamón de Teruel(Recetario Mañoso)
Aceite de vainilla
Albóndigas con huevos a la sartén
Almejas al sake (Asari no sakamushi)
Aloo Pyaz (Estofado de patatas con cebolletas)
Alubias blancas al ají
Amorelli con berberechos y salsa de sidra
Anillas de pota al azafrán
Anxo´s pizza
Arroz al cava con mejillones y azafrán
Arroz al curry con verduras ( olla schneider)
Arroz especial
Atún con coulis de tomate y aceite de vainilla
B
Barquitas de endivia con aguacate y atún
Berbigâo á Bulghâo Pato (Berberechos con ajo y limón)
Bígaros
Bilbao/Atea
Bonito a la sidra
Boquerones rebozados
Brocheta a la parrilla de pulpo y zamburiñas con espagueti de mar
Brócoli gratinado con bechamel de calabacín
Brócoli salteado con sitakes
C
Cachopo
Calabacines luna rellenos con su propio parmetier y jamón
Caminando de Gijón a la Ñora // Restaurante Casa Koty
Caponata
Cardo con almejas
Carpaccio con rúcula y queso de tronchón
Carrilleras al vino tinto (olla eléctrica schneider)
Carrilleras guisadas con verduras
Cecina con parmesano y orégano
Chincha Casa Perú y El Jardín Secreto
Chipirones encebollados con gulas al aroma de Albariño
Cordero al Ras el Hanout con hummus y tomates
Cordero al romero con patatas panaderas
Costillas guisoasadas (olla eléctrica schneider)
Cordero al romero con patatas panaderas
Costillas guisoasadas (olla eléctrica schneider)
Cous cous al limón con gambas( 3er Reto BBSS)
Cous Cous con cordero asado
Cous Cous Elias
crema de aguacate y yogurt
Crema de berenjena y tomate con arena de jamón
Crema de calabaza con un toque de curry
Crema de zanahoría y puerro con guarnicióm de flores secas
Crema de zanahoria y tomate con comino
Crema fría de yogur y miel
D
Deconstrucción de macedonia
De tapas por la provincia de Almeria
E
El Pato Mareado (A Coruña)
*Imagen saca de https://plus.google.com/104130876536841271277/about?gl=es&hl=es
El Piquerón (Tremañes,Gijón)
Imagen sacada de http://asturiascomer.com/comeren.php?idEstablecimiento=614
Ensalada antioxidante
Ensalada con flor de aguacate y ventresca
Ensalada de canónigos, aguacate y langostinos
Ensalada de escarola y granada con vinagreta de ajo
Ensalada de garbanzos y pepino con salsa de yogur de menta
Ensalada de queso brie con mermelada de pimiento
Ensalada Olivier (Mi versión)
Ensaladilla enrollada
Ensalada templada con alcachofas y gulas al ajillo
Ensalada templada de champiñones con vinagreta de mostaza
Ensalada de garbanzos y pepino con salsa de yogur de menta
Ensalada de queso brie con mermelada de pimiento
Ensalada Olivier (Mi versión)
Ensaladilla enrollada
Ensalada templada con alcachofas y gulas al ajillo
Ensalada templada de champiñones con vinagreta de mostaza
Ensalada templada de fréjoles y pollo
Esparragos verdes con huevo escalfado y aceite de pimentón
Especiería A Granel (Gijón)
Espinacas con puré de garbanzos(Arguiñano)
Espirales con pollo y salsa de pimienta
Espirales con verduras asadas y setas caramelizadas
F
Fabes con almejas
Falsa lasaña de setas
Fideos con sepia y pisto
Fideua con almejas
Fideua de verduras al curry con langostinos salteados
Flor de huevo sobre nido de gulas al ajillo
Focaccia a la albahaca
Focaccia rellena de jamón y rúcula
Frixuelos rellenos de cerezas de Aragón
G
Gambón con ajo y guindilla
Garbanzos con verduras al azafrán
Garbanzos salteados con calabaza
Granada al vino somontano con espuma de naranja
Gratén de patata y carne
Guacamole
Guarnición de manzana aromatizada
H
Hamburguesa mediterranea
Higos con yogurt de rosas
Huevas de merluza al ajillo
Huevos cocidos con salsa de tomate y atún
Huevos cocotte con salteado de champiñones y jamón
La casa de Juansabeli (Arenas De Cabrales)
La casa de Juansabeli (Arenas de Cabrales) II
*Imagen sacada de https://www.facebook.com/Juansabeli
Las noches de Moscú
Las Rias Baixas
Lentejas con espinacas y limón
Licuado vita C
Lombarda con pollo y mango
Lomo a la parrilla con sal de vino
Lomo de cerdo asado al romero
Lomos de merluza con ajitos y esparragos triguérros
Lomos de merluza con salsa de pimientos
Los espaguettis de la roja
M
Macarrones con atún y aceitunas
Magret de pato con vinagreta de Cointreau
Magdalenas con fondo de chocolate
Mejillones al ajo
Mejillones en salsa de Somontano
Menestra con ternera(Olla electrica Schneider)
Merluza al estilo de mama
Merluza gratinada con alioli
Milhojas de calabacín, jamón y foie-micuit
Mini-tartaletas con helado y cerezas bombón
Milhojas de calabacín, jamón y foie-micuit
Mini-tartaletas con helado y cerezas bombón
Muñecos de nieve sorpresa
Muslitos de pollo al curry rojo
N
Nectarinas con crema de queso y miel
Negritos con arroz (olla eléctrica schneider)
Nueva York
P
Panini de pan de cebolla con atún y huevo de codorniz
Parmigiana di melanzane (Parmesana de berenjena)
Pasión por el chocolate en varias texturas
Pastel del carne con crujiente de beicón
Patatas rellenas de carne(Olla eléctrica Schneider)
Pimientos verdes rellenos de atún (Olla eléctrica Scheider)
Pinchos de Lucía y Daniel
Piña caramelizada con helado de mango
Pisto con flor de huevo sorpresa
Pitu Caleya
Polos de sandía y limón
Pollo Tikka Masala
Pulpo Á Feira
Pulpo a la parrilla con cremoso de patata al pimentón
Puré de coliflor con flor de huevo y aceite de vainilla
Q
Quinoa con verduras al curry
R
Rape al curry sobre lecho de puerros
Raviolis crujientes de chocolate
Restaurante Conchi (Rascafría)
Restaurante El De Alberto(A Coruña)
*Imagen sacada de https://www.facebook.com/pages/Restaurante-El-De-Alberto/198526616847720
Revuelto al estilo de la Casa De Juansabeli
Revuelto de bacalao con pimientos morrones

Revuelto de calabacín express
Revuelto de ropa vieja
Ribeira sacra
Rollitos de pavo con sobrasada y miel
Rollitos de pollo y beicon crujiente con queso
Rollitos de verano
S
Sal aromatizada con rosas
Sandwich marinero
Sepia con almejas en salsa verde
Sepia amariscada con arena de almendras
Sepia con pisto negro
Sepia salteada con tomatitos cherrys
Shish kebab de cordero con cous cous
Sidrería La Nueva Fueya y Café Gregorio(Gijón)
Solomillo de cerdo con mermelada de limón del Bibio
Solomillo de ternera sobre tosta de pan de vino
Tallarines al huevo con setas al vino tinto
Tallarines con salsa de oricios
Taquitos de pollo con sal de lavanda
Tarkari dhal (Sopa de legumbres)
Tartar verde con vinagreta de mostaza
Tienda de productos asiáticos, Extremo oriente(Madrid)
Timbal de aguacate y tomate coronado con ventresca
Té helado de frutas
Tomates rellenos S.O.S
Torta de tomates secos de Caspe con verduras asadas
Tosta de foie con manzana aromatizada al Avalon
Tosta de gazpacho y sardinilla en aceite
Tosta de presa ibérica con reducción de vino tinto
Tostaditas de sobrasada con miel y huevo hilado
Trigueros con carpaccio y rociados con aceite de Aragón
U
Un trago para soñar
V
Verduritas con curry Madras
Vieiras con semola de azafrán
Z
Zaccharia skillet (Langostinos con salsa de tomate y calabacín)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias