Ingredientes (2 personas)
1 Bolsa de verduras frescas para saltear
2 tazas de café de arroz de ensaladas y guarniciones Hacendado
Agua
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Lo primero es hacer el arroz siguiendo las instrucciones del envase.
2. Mientras se hace el arroz, salteamos las verduras y las dejamos al dentes, salar al gusto.
3. Una vez estén ambos hechos, añadimos el arroz a las verduras y lo salteamos todo junto a fuego fuerte un minuto aprox.
4. Emplatar al gusto.
Pues te ha quedado un plato completo y delicioso, ademas muy apetecible para el verano. Mil besicos
ResponderEliminarCómo te cuidas, una receta sana y rica a la vez. Este tipo de arroz me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Estupenda receta, Un plato muy sano y sencillo. Un abrazo
ResponderEliminarMe encanta esa mezcla de arroces, y con ese salteadito de verduras tiene que estar riquísimo. Además, un plato muy sano.
ResponderEliminarUn besote.
Adoro el arroz con verduras y el tuyo tiene una pinta buenísima y muy saludable
ResponderEliminarBss
tita
Con unas gambitas salteadas también debe estar muy rico¡¡habrá que probar¡un besín a tod@s¡¡¡
ResponderEliminarYo tengo un paquete de este arroz sin empezar, esperando a darle salida y me encuentro con tu receta, que tiene una pinta deliciosa, tomo nota.
ResponderEliminarUn saludo