Ingredientes
400 gr de boquerones limpios
Harina
1-2 huevos
Aceite
Sal
Elaboración
1. Pasamos los boquerones por harina y después por huevo
2. En una sartén con aceite caliente los vamos friendo por tandas hasta que estén doraditos.
3. Dejamos escurrir en papel de cocina y salamos al gusto.
¡Los comerás como si fuesen pipas!
Si que están buenos los boquerones fritos umm.
ResponderEliminarPor primera vez los comí en Málaga y aseguro que son muy ricos.
ResponderEliminarBesos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/
que sabrosos son los boquerones fritos, ummmm
ResponderEliminarÑame, ñam! Que ricos!
ResponderEliminarÑame, ñam! Que ricos!
ResponderEliminarUmmm que ricos¡¡ para empezar y no parar, besos
ResponderEliminarAdemás al estar ya limpitos se hacen en un pis pas.Un besín a tod@s
ResponderEliminar