Ingredientes ( 4 personas)
Sobras de cordero asado y su guarnición
1 Paquete de cous cous
Agua
Ras El Hanout
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
1. Hacemos el cous cous siguiendo las instrucciones del envase. Reservamos.Yo siempre añado un poco de aceite al agua para que quede mas suelto.
2. Picamos el cordero y su guarnición. En una sartén con unas gotitas de aceite salteamos todo junto y añadimos Ras El Hanout al gusto.
3. Añadimos el cous cous y revolvemos bien para que se mezclen los sabores.
4.Emplatamos y a disfrutar, Podemos espolvorear con hierbabuena fresca o seca.
Nota: Si hay poca guarnición sofreímos cebolla y pimiento rojo cortadito en cuadraditos. Podemos añadirle una alegría con un poco de picante.
Hola guapa. Gracias por unirte. Es un reciclaje de lujo. Un plato contundente y bien rico. Un beso
ResponderEliminarHola Raquel.
ResponderEliminarSabes que tenemos un tahin igual?
Gracias por compartir con nosotras una receta tan versatil como esta. El cous cous al igual que el arroz combina con todo y ese cordero le da un toque especial
Buen finde
Hola Raquel.
ResponderEliminarSabes que tenemos un tahin igual?
Gracias por compartir con nosotras una receta tan versatil como esta. El cous cous al igual que el arroz combina con todo y ese cordero le da un toque especial
Buen finde
Tiene muy buena pinta!!! Aún no he cocinado cous-cous en casa, siempre lo he probado fuera.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Adoro el cous cous y el cordero así que tu plato me parece sensacional.
ResponderEliminarBesazos.
Sin lugar a duda que ese aprovechamiento a merecido la pena con algo tan delicioso como puede ser el cordero. Besos de la cocina del titi.
ResponderEliminarMe encanta el cuscús y tu plato se ve bien rico.
ResponderEliminarbesos
Delicioso! No puede ser más acertado, y presentado así, me encanta!!! BSS Raquel!!
ResponderEliminarEste plato queda también muy rico cuando nos sobra pollo asado. Un besín a tod@s
ResponderEliminarMenudo reciclaje mas estupendo Raquel, me parece perfecto y además muy rico, para repetir con gusto de principio a fin.
ResponderEliminarBesinos.