Ingredientes(4 personas)
1 kg de anillas de pota
1 cebolla
1 sobre de azafrán
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Elaboración (Olla eléctrica programable Schneider)
1. Lavamos los calamares y quitamos los posibles restos de pluma que quedan, son como unos plastiquitos. Pelamos la cebolla y la picamos.
2. En la cubeta de la olla añadimos un chorrito de aceite, damos al programa de pollo y sofreímos la cebolla junto al azafrán, añadimos las anillas de pota, sal al gusto y el vino blanco, revolvemos bien. Cerramos la olla. El programa dura 12 minutos, pero yo lo suelo apagar cuando pasan ya 7-8 minutos por que si no quedan muy blandas las anillas, pero eso ya al gusto de cada uno. Solo añado el vino por que las anillas soltaran ya agua.
3. Emplatamos al gusto y a disfrutar. Podemos acompañar con arroz, ensalada, unas patatas fritas... incluso añadir una patatas al hacer las anillas para que sea un guiso.
Para hacerlas en olla express ver la receta de Karlos Arguiñano
hummmmmmmmmmm menudo gustazo
ResponderEliminarHoy hemos compartido cocinero, tu has puesto el pescado y yo la carne. Hay que ver que recetas mas ricas tiene este hombre, que nos hace triunfar a los demás. Me llevo una ración y yo te la paso de pollo jaja
ResponderEliminarBesinos paisana
la verdad q tiene q estar de lo mas rico y es la ventaja del arguiñano, q todo lo q hace es sencillo y ademas esta d lo mas rico
ResponderEliminarUna maravilla y con ese colorcito que le da el azafrán..... Nena yo también uso bastante la pota y es que con la que esta cayendo hay que abaratar lo que se pueda. Me llevo tu receta que últimamente el tiempo no me sobra y se ve tan rica....
ResponderEliminarMil besos guapa
Raquel no podría estar más de acuerdo con todo lo que dices. Los tiempos no están para grandes gastos y todo lo que podamos ahorrar es bienvenido. En casa, con un poco de imaginación y de buen hacer le damos un toque de lujo a la pota ¡tu receta habla por sí sola!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Con ingenio elevamos de nivel alimentos que a los pobres no se les tiene tanto cariño. Besines a tod@s
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