Hoy os presento la 1ª receta que aprendí a cocinar con unos 16 años. Cuando la hacía mi madre en casa era una fiesta, nos encantaba. Luego yo la hacía cuando venían mis amigas de Gijón a comer a casa y también les gustaba mucho, aún me lo recordó Maribel la última vez que nos vimos. Y luego alguna vez los hice para mis amigas de Madrid, y también triunfó el plato con ellas. Son muy, pero que muy fáciles de hacer y triunfaras con ellos.
Ingredientes ( 4 personas)
1 pechuga de pollo
12 lonchas de beicón
6 lonchas de queso de sandwich
Elaboración
1. Ponemos el horno a precalentar a 220º
2. Cortamos la pechuga en 12 trocitos. Si se lo pedimos amablemente, nuestro carnicero nos lo puede hacer, así ahorramos tiempo de elaboración.
3. Estendemos las lonchas de beicón, encima ponemos media loncha de queso y a continuación el pollo. Mis trocitos eran mas pequeños, así que los junte de dos en dos. Si te gusta con mas queso echa una loncha entera, necesitarias 12, aun
así la partes por la mitad y juntas los dos trozos, así no se sale de la
loncha de beicón. Ahorra los enrollamos y usamos un palillo para cerrarlos. ( Fijaros en las fotos de abajo)
4. Lo metemos en el horno y lo dejamos de 20 a 30 minutos a 200º, el tiempo varía en función de la potencia de nuestro horno. Tiene que quedar el beicon crujientito y el pollo hecho, pero que no se seque mucho ni se nos churrusque el beicon. Esto lo digo por que yo vivo de alquiler y con cada horno que me he encontrado nunca ha tenido la misma potencia y eso varía el tiempo de horneado.
Estos rollitos pueden ser uno de los platos en una comida/cena a base de tapas y pinchos, o ser plato principal con la guarnición que queramos ( ensalada, patatas, pimientos...)
que delicia con ese queso hummmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque rica receta y que doradita te ha quedado.
ResponderEliminarMe llevo la receta ya mismo! Me ha encantado, besos guapa :)
ResponderEliminarMuy rica y fácil, es cierto; en mi casa va a gustar.
ResponderEliminarUn beso y buen domingo.
Tienen una pinta deliciosa, no me extraña que triunfes cada vez que preparas este plato. Un verdadero gustazo. Besicos.
ResponderEliminarLa pruebo, vaya si la pruebo!!!! y sin tardanza. Como saben las madres conquistarnos con la cocina.
ResponderEliminarBesinos
Como me gustan!
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos.
Besazos.
Tienen una pinta deliciosa! Y seguro que están buenísimos!! Lo mejor ha sido que no los has hecho fritos en una sartén, sinó que se hacen al horno! Eso me gusta mucho, ya que le das un toque muy sano al plato. Un beso guapa.
ResponderEliminar!como tiene que estar esto de bueno!me llevo la receta esto a mis niños les tiene que encantar, un besazo y buena semana.
ResponderEliminarMuy rico rápido y fácil, me gusta par un pica pica.Besos.
ResponderEliminarCon 16 años ya hacias estas cosas?? que aplicada!
ResponderEliminarlaura
Deliciosos te han quedado me encanta besos
ResponderEliminarComo veis facil y rapido¡ si queremos hacerlo un poco mas ligt, sustituimos el beicon por jamón serrano.un besín para tod@s
ResponderEliminarEl Bacon le va perfecto al Pollo!!
ResponderEliminarR. INTERNATIONAL
UUUfff! que pinta tiene esto!!!
ResponderEliminarMe voy a quedar a seguirte, que necesito ideas para mis proximas recetas jeje
Un beso!
Ideal para preparar un picoteo a los amigos y que bien le debe acompañar la cervecita jeje
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar, te la copio y me quedo por tu fantástico blog.BESITOS.
ResponderEliminarEste plato en mi casa arrasa, nos encanta esta combinación.
ResponderEliminarbesicos
Me ha gustado mucho tu receta, me la llevo, como tu
ResponderEliminardices para una cena es estupenda, bsssss.Sefa
Muy buena y apetecible receta
ResponderEliminarBesos
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