Ingredientes (2 personas)
2 filetes de lenguado
1 paquete de gulas
6 langostinos pelados
2-3 dientes de ajo
1 guindilla cayena
aceite de oliva
*Los langostinos mejor en crudo, yo los use cocidos para aprovechar unos que tenía, pero se quedan secos.
Elaboración
1. Precalentamos el horno a 200º
2. Sazonamos el lenguado, en un estremo ponemos 3 langostinos en cada filete y enrollamos, sujetamos con una brocheta, colocamos en una fuente apta para el horno y rociamos con un poco de aceite. Los metemos en el horno unos 8-12 minutos, al gusto de cada uno.
3. Mientras hacemos las gulas: Pelamos, laminamos los ajos y partimos la guindilla, doramos en una sartén con un chorrito de aceite, añadimos las gulas y salteamos unos minutos.
4.Emplatamos al gusto.
Que forma tan original de comer pescado, es diferente a lo que normalmente preparamos. Un beso ;)
ResponderEliminarlaurilla fondant
Que rico y bien presentado Raquel, me ha encantado, besos
ResponderEliminarayyyy paisana que maravilla de receta, sencilla pero de estas que a mi me encantan.........adoro el pescado y la gulas y los langostinos y...........y que me comería ahora el plato entero jajaja
ResponderEliminarBesinos
que buenooooo! , una presentacion estupenda!
ResponderEliminarmira que casualidad .............lo voy a hacer así ...para esta noche toca lenguado....
ResponderEliminarya te contaré...
saludos
http://mirincondesueos.blogspot.com.es/
Rica y facilita esta receta. Me gusta mucho combinar las gulas con otro pescado. Un beso Raquel y buena semana
ResponderEliminar