domingo, 28 de junio de 2015

ABRACCI CON PUERRO Y JAMÓN DE TERUEL( RECETARIO MAÑOSO)

Os recuerdo que estamos de temporada de verano en Recetario mañoso, así que voy con mi segunda receta, mi tutora es Sefa del blog El buen Yantar de Sefa, ir corriendo a ver su blog por que hace unas recetas expectaculares. Os vuelvo a dejar el enlace al Mañoso para que no os perdáis nada. Con el jamón de Teruel he hecho una pasta con una forma diferente y original, abracci, en italiano significa abrazo, y si nos fijamos en su forma tiene sentido.



Ingredientes (2 personas)
200-300 gramos de pasta
90 gr de taquitos de jamón de Teruel
2 puerros
Aceite de oliva 
Sal

Elaboracion
1.Ponemos a hervir abundante agua con sal para cocer la pasta. 

2.Mientras se hace la pasta, lavamos los puerros y los troceamos. En una Sartén con un chorro de aceite lo salteamos. Cuando esté listo, añadimos el jamón y damos un par de vueltas, reservamos.

3.Cuando esté la pasta a nuestro gusto escurrimos bien y mezclamos con el puerro y el jamón.

4.Emplatamos.


13 comentarios:

  1. Sencillo y rico además de original, oye que pasta tan chula, no la conocía.
    Abrazos mañosos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La pasta es de Gallo, pero no la hay en todos sitios y no se si la hay siempre. Besiness

      Eliminar
  2. Me uno a esos abrazos ricos ricos, toda la pasta con puerro me encanta y si le pones ese jamoncito tan rico, mucho más.
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. bueno este plato tiene que estar riqusismo y as con este jamon de teruel , besitos

    ResponderEliminar
  4. me quedo de seguidora , me he dado un paseo por tu cocina y tu blog me ha gustado mucho, besitos

    ResponderEliminar
  5. Un plato rico de pasta y el puerro le da mucho sabor, un plato sencillo y bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Ummm que rica receta nos has preparado para el Mañoso, gracias Raquel, bs.

    ResponderEliminar
  7. Ummm que rica receta nos has preparado para el Mañoso, gracias Raquel, bs.

    ResponderEliminar
  8. Que buena receta y seguro que no quedó na de naaaaaa.Bs y buenas noches.

    ResponderEliminar
  9. Buenísima receta, para disfrutar. una aportación estupenda!!! Besos

    ResponderEliminar
  10. Un plato de pasta sencillo, pero muy gustoso, me encanta la melosidad de los puerros.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Una bonita pasta que te habrá quedado melosita con el puerro, de paso que le habrá aportado sabor junto al jamón. Es un plato sencillo y muy apetecible. Gracias por tu visita. Besossssssssss.

    ResponderEliminar
  12. Sencilla y con mucha sustancia¡¡¡Un besin a tod@s

    ResponderEliminar

Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias