Aquí va una serie de recetas para vegetarianos y veganos, para que cuando tengáis cena en casa y un amigo os diga, ¡oye recuerda que soy vegetariano! no te eches las manos a los pelos y digas ¡¡¡O dios mioooo que hago yo ahoraaaaaaa!!jajajaja. Hay milesss milessssss y milessss de recetas y os digo que hasta vosotros al final vais a comer mas verde por que vais a ver la cantidad de recetas que se pueden hacer rápidas, riquísimas y nada aburridas como pueden creer algunos. Yo soy carnívora pero he disminuido bastante su consumo, pero yo por diferente motivo, y es que todo los medicamentos y productos que le dan al animal para que engorde antes, o produzca más leche etc, al final también entra en nuestro organismo a través de su consumo.
Os animo a probar durante al menos una semana a ser vegetarianos o veganos, ya veréis al final la cantidad de recetas que hacéis nuevas.
Empezamos con unos aperitivos u entrantes:
Bocaditos de gongonzola e higos
Crema de aguacate y yogurt
Tartar verde con vinagreta de mostaza
Revuelto al estilo de La Casa de JuanSabeli
Ensalada de escarola y granada
Hummus con verduras al vapor
Crema de zanahoria y puerro con guarnición de flores secas
Y el primero como buena Asturiana que soy...unes fabes:
Alubias blancas al Ají
Garbanzos salteados con calabaza
Lentejas estofadas al tomillo con patatinos
Timbal de espirales con verduras asadas y setas caramelizadas
Caponata
Aloo Pyaz (Estofado de patatas y cebolletas)
Brocoli salteado con sitakes
Cous cous Elias
y de postre....
Gelatina de limón con aires a Gin Tonic
Higos con yogurt de rosas
Lemon Nana
Polos de sandia y limón
Raviolis crujientes de chocolate
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Raquel, he entrado en tu blog, que hacia un montón de tiempo que no lo hacía y veo que estas un "poco" desconectada.
ResponderEliminarEsta entrada no la había visto, he de decirte que me encanta, pues aunque no soy vegetariana, me encanta cocinar con verduras.
Espero "verte" pronto de nuevo por aquí.
Me encantan las verduritas , esta receta está genial, me la anoto ;)
ResponderEliminarYo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero te lo dejo por si le quieres echar un vistazo o darme algún consejo. https://justfoodlovers.wordpress.com
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarPase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias lo voy a probar
ResponderEliminarComo siempre publicando grandes recetas :)
ResponderEliminarMe ha gustado mucho su receta la he visto muy sencilla de hacer, gracias a lo bien que lo ha redactado, muchas gracias un saludo.
ResponderEliminarUna receta magnífica, para disfrutar de la casa sin quitarse las zapatillas de estar en casa y no salir a la calle.
ResponderEliminar