Este año estoy muy desilusionada con las fresas, y es que o están algo verdes y no saben a nada o las dejas un par de días en la nevera y ya pochas la mitad y siguen sin saber a nada, no he acertado ni una vez, pero no lo puedo evitar y las veo tan bonitas en sus cajitas....así que he decidido que hay que macerarlas con algo para que cojan un poco de vidilla, y esta vez toco con agua de azahar.
Ingredientes
1kg de fresas
2 naranjas
3 cucharadas de azúcar
agua de azahar
Elaboración
1.Lavamos las fresas, les quitamos el rabillo y la cortamos en trocitos sobre una fuente.2. Exprimimos las naranjas y añadimos el zumo a las fresas junto al azúcar y el agua de azahar al gusto. Revolvemos bien todo y dejamos enfriar en la nevera mínimo dos horas.
3. Emplatar
Uffff!! menos mal que a alguien le pasa lo mismo que a mi, me sentía un bicho raro, no me he comido en toda la primavera una fresa que pudiese decir que buena, y al igual que tu o están verdes, o se pasan en un día o están no sé como...
ResponderEliminarUna idea genial la de animarlas un poco con el zumo de naranja y el azahar..
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
el toqe de azahar será delicioso. tienen una pinta buenisima
ResponderEliminarTienes razon , todavia no he comida unas fresas buenas de verdad.
ResponderEliminarCon el agua de azahar han de estar deliciosas.
Qué buenas y con el aroma de azahar tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarbesos
Pues yo he tenido suerte: las que compré estaban muy buenas. Pero esta forma de prepararlas me encanta, porque el toque del agua de azahar es especial.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Es que pocas veces saben a nada;las mejores y de mñas sabor son las más pequeñitas.
ResponderEliminarMe gusta la receta,le aporta sabor lo que ke has puesto.
un beso.
Si es que para que sean buenas son las pequeñas, yo las tengo caseras y claro se nota y mucho.
ResponderEliminarPero que me gusta y mucho tu forma de prepararlas.
Besazos.
Una idea genial lo del agua, seguro que les da un toque especial. Un besin.
ResponderEliminarMuy cierto las fresas de esta temporada no saben a nada siempre ocurren con las primeras que llegan a los mercados, se preocupan más por su cantidad que por la calidad en fin es lo que tenemos, pero como nos sobra el ingenio siempre apañamos la situación… estas que as preparado saben deliciosas me gusta como las as presentado un saludo, besos.
ResponderEliminarCuando las fresas salen sosas que parece que comas agua, lo mejor es hacer como has hecho macerarlas y ya cambia el sabor.
ResponderEliminarBesos.
Que envidía la gente que tiene fresas de casa¡¡¡¡¡esas si que tienen saborcito¡¡¡besines a tod@s
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