miércoles, 22 de julio de 2015

LASSI DE AGUA DE ROSAS

 El lassi es una bebida típica de la India, se elabora diluyendo yogurt en un poco de agua y batirlo hasta que forme espuma. Puede ser dulce (con agua de rosas o limón y azúcar), salado ( se sirve natural acompañado con un poco de menta) o puede ser también especiado (con pimienta negra o comino) dependiendo de lo que usemos para aromatizarlo. El primer lassi que probé era de mango y me encantó, siempre que voy a un restaurante Indio lo pido. El lassi es muy refrescante, este que traigo hoy es dulce y hay que servirlo bien frió. Ideal para estos días de calor, además se hace en un pispas.

Ingredientes( 4 personas)
4 yogures
4 medidas de hielo picado(usamos de medida el recipiente del yogurt) o agua muy fría.
Agua de rosas al gusto
Azúcar al gusto

Elaboración
1. Metemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en la cubeta de la batidora americana y batimos hasta que se mezcle todo bien y salga espumita.

2. Servir y a refrescarse.


7 comentarios:

  1. No conocia esta receta.
    Me parece sabrososa y super-refrescante

    ResponderEliminar
  2. Ummmm vaya pinta más buena y tiene que estar de muerte. Tomo nota
    Besos guapetona

    ResponderEliminar
  3. El de mango está muy rico, pero este parece que no se queda atrás.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Nunca lo había visto pero me parece una delicia!! besos cariño

    ResponderEliminar
  5. Es muy refrescante para el verano.Un besín a tod@s

    ResponderEliminar

Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias