Ingredientes (2 personas)
2 puerros grandes y gordos
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso
Agua
Sal
Elaboración
1. Retiramos la parte verde de los puerros y la capa externa, los lavamos bien para quitar la arenilla. Los partimos en dos mitades.
2.Los cocemos en agua con sal durante 15-20 minutos. A continuación escurrimos y esperamos 5 minutos a que templen. Mientras ponemos a precalentar el horno a 200º.
3. Enrollamos los puerros con el jamón york y el queso y los horneamos unos 10 minutos aprox, hasta que el queso este dorado y algo fundido.
4.Emplatar y a disfrutar.
Pues te cojo la idea Raquel, yo tampoco los he puesto nunca como comida principal y ya va siendo hora les de su oportunidad, besos
ResponderEliminarHola Raquel, me encanta ésta receta, yo suelo hacerlo con bechamel de calabacín y están de muerte. Un beso corazón.
ResponderEliminarTengo ganas de hacer esa bechamel por que tiene muy buena pinta¡¡¡¡
EliminarDespués de probarlos a la crema, que también son un principal, pensando que no me gustarían mas que en sopas o cremas...........creo que voy a probar los tuyos y se que me van a gustar. Que mi paisana los aconseje ya es un buen punto a su favor.
ResponderEliminarBesinos
Además de rico es un plato económico y queda de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Me encnata Raquel, se me hace agua la boca, te quedaron geniales, sin duda, es un plato exquisito!
ResponderEliminarUn besito enorme
Pues yo tambien utilizo mucho el puerro por el sabor que da a los guisos.
ResponderEliminarEsta preparacion que has hecho me encanta
Un plato muy rico que se prepara en nada, para las cenas de vageo está genial.
ResponderEliminarBesitos
Yo soy de las tuyas, tambien me encanta el puerro y asi debe estar muy rico. besicos
ResponderEliminarA mi también me gustan mucho, pero así no los he probado, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mi padre los hace en vinagreta y estan riquisimos¡¡¡¡. Un besin a tod@s
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