Mi pareja no es muy cocinillas pero hay tres cosas que las borda: la pizza, el steak tartar y el guacamole. Así que ya era hora que de hiciese alguna para la sección de fogones especiales. Nos encanta de vez en cuando hacer comida mejicana y el guacamole nunca puede faltar, y por supuesto acompañado de una buena cerveza mejicana. Además hemos tenido unos buenos maestros ya que tenemos unos amigos mejicanos que nos han dado buenas recetas.
Ingredientes (4 Personas)
2-3 aguacates maduros
1 tomate maduro
1 cebolleta
1/2 lima
Tabasco
Nachos
Elaboración
1. Lavamos el tomate y pelamos la cebolleta, a continuación rallamos ambas en el plato/fuente a servir.
2. Pelamos los aguacates y los rallamos en el mismo plato/fuente.
3. Mezclamos todo, rociamos con el zumo de lima y añadimos tabasco al gusto, volvemos a mezclar para unir bien los sabores.
4. Presentar al gusto y acompañarlo con nachos
*Si los aguacates no han salido con mucho sabor, se puede añadir unos sobres de aderezo para guacamole de Old El Paso, aunque el original no los lleva.
Hoy toca felicitar a tu pareja y animarle a que se meta más en la cocina.
ResponderEliminarUn rico guacamole.
Besos.
Que rico, me lo apunto que aun no lo he preparado.
ResponderEliminarUn saludo.
felicita a tu pareja ha hecho un genial guacamole
ResponderEliminarRico, rico, un picoteo fantástico hay que felicitarlo y que se anime a cocinar más. Un besin.
ResponderEliminarMe gusta muchísimo el guacamole, aunque con el pirata con cara de malo que as puesto al lado no creo que me atreva a coger ni un poquito. Enhorabuena para el cocinero.
ResponderEliminarjejejeje¡¡la verdad que si da miedo¡¡¡
EliminarEs que un buen guacamole es una maravilla de plato, jejeje.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta.
Un besote.
En casa le tenemos un vicio tremendo!
ResponderEliminarMe quedo con tu receta.
Besazos.
Pues tu chico lo ha bordado, por que la pinta es espectacular, me ha encantado. Mil besicos para los dos
ResponderEliminarEspero mostraros pronto el resto de sus especialidades¡¡¡¡ Besines a tod@s¡
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