Ingredientes (2 personas)
250 gr de Cous cous precocido
250 ml de agua
250 ml de agua
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla
4-5 pepinillos grandes
Rash El Hanut*
*Mezcla de especias de origen marroquí. Se puede comprar en tiendas especializadas o en grandes supermercados.
Elaboración
1. Pelamos la cebolla y lavamos los pimientos, a continuación lo picamos todo en cuadraditos.
2. En una sartén con un buen chorro de aceite doramos a fuego medio primero la cebolla y a los 5 minutos añadimos los pimientos.
3.Mientras se hacen los pimientos picamos los pepinillos también en cuadraditos y lo añadimos a las verduras.
4. Cuando las verduras estén a nuestro gusto añadimos Rash El Hanut al gusto y dejamos un par de minutos dando vueltas. Apagamos el fuego y reservamos
5. Hacemos el cous cous siguiendo las instrucciones del envase. Una vez listo lo mezclamos con las verduras.
6. Emplatar
Me encanta el cous-cous Raquel, una manera riquísima de servirlo. Un besito.
ResponderEliminarNo soy mucho de cous-cous, me lo como a veces en ensalada, pero este tiene buen aspecto, la mezcla de especias es lo mas difícil de encontrar, será cuestión de buscarlas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola¡¡¡ en el alcampo lo encontraras seguro. besiness
EliminarMe apunto esta receta, me encanta el cous-cous.
ResponderEliminara mi me rechifla, el toque de ras el hanut es genial. tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarCon verduras es como mas rico sabe.....pero claro que aquí las especias serán las que marquen el sabor. La foto es buenaaaaaaa.
ResponderEliminarBesinos paisana
Pues aunque no te lo creas tengo una tia marroquí y aún no he probado el cuscús que hace, aunque según dicen está buenísimo. Este tuyo desde luego tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo
Cristina
Que Buena pinta!! seguro que esta buenisimo. Un besin.
ResponderEliminarQue rico RAquel nosotros lo solemos comer siempre en ensalada así que tu receta tenemos que probarla. Besos y enhorabuena a tu hermano.
ResponderEliminarA mi, sea de Elías o de Raquel, el caso es que me encanta el cous-cous y esta receta se ve muy rica con los pepinillos.
ResponderEliminarBesos.
Y si lo rematas al final poniendole un poco de tomate picado crudo, sin rehogar ni nada, ya lo bordas. Besos!
ResponderEliminarFaltan los piñones...
Eliminar¡Riquísimo!. Me encanta el cous-cous.
ResponderEliminarUn besote.
Pues la próxima vez probaré a añadirle el tomate como nos dice payikan¡ Un besin a tod@s
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