Ingredientes (2 personas)
200-300 gr de macarrones
1 Bote de tomate natural triturado
2 latas de atún
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceitunas verdes sin hueso
Sal
Aceite
Agua
Orégano seco
Elaboración
1. Pelamos la cebolla y la picamos en trocitos pequeños, pelamos y laminamos el ajo. En una sartén con un buen chorro de aceite doramos el ajo, cuando este añadimos la cebolla, un poco de sal y la sofreímos, cuando este a nuestro gusto añadimos el tomate natural triturado, el atún, las aceitunas laminadas y el orégano y sal al gusto, dejamos unos 10-15 minutos a fuego suave.
2. Mientras se hace la salsa cocemos los macarrones al gusto. Escurrimos bien y mezclamos con la salsa.
3. Emplatamos
* A veces empleo un tomate triturado con cebolla y ahorro tiempo de elaboración
*Se le puede añadir un huevo cocido picadito
Mmmmmmmmmmmmmmm, deliciosos!!!!!
ResponderEliminarricos-ricos.
ResponderEliminarSon ricos y sencillos, ideales para cuando este vaga!
ResponderEliminarUn beso
Raquel, como me pones eso? Se me hace la boca agua de una manera incontrolable!!
ResponderEliminarMe encanta preciosa!
Un besito
Me encantan guapa!!Tienen una pinta impresionante!
ResponderEliminarun beso.
Hola guapa!! Me encanta los macarrones en todas sus versiones aunque fijate que aceitunas nunca le he puesto asi que tomo nota. Por cierto, donde compras esas latas para la presentacion? Me parecen super originales!! Ah! Te llego el mail con el nombre del bar? Lo conocias? Un beso :)
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminarAsí es como más le gusta a mi madre preparar la pasta, y siempre que hace la preparar así, cuando la he visto me ha dado un vuelvo el corazón, me ha transportado a la cocina de casa de mi madre.
Besicos
Pd, las aceitunas fundamenteles en este plato
A mi hija le encantan, a ella tan solo los de atún, aveces hago los dos tipos a la vez, de atún para unos y para otros con chorizo. A mi como mas me es después ponerles bechamel y gratinarlos. Muy simpática lo de la lata.
ResponderEliminarBesinos
A mi me gustan muchísimo y también les pongo el huevo cocido, jajaja, cosas de mi contrario porque antes no lo hacía. Lo de la lata está muy original, creo que lo vi en Noche Vieja, pero no estoy muy segura de dónde. Besinos linda.
ResponderEliminarMuy ricos y chulos presentados dentro de la latita, así comemos menos cantidad, ideal esta lata para dietas, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Un plato sencillo y rico,pero presentado asi es de lujo.Un besin.(como esta mami)Un besin.
ResponderEliminartiene que estar bien rico Raquel, me encanta!!! bsts
ResponderEliminarA mí me encantan así, son una delicia.
ResponderEliminarY lo que me ha encantado también es esa lata, ¡qué original y qué chula!.
Un besote, guapa.
Las latitas cuando las vi me encantaron y para presentar quedan muy bien, las compré en http://www.losutensiliosdelchef.com/, tienen muchísimas cosas¡¡¡ Y estos platos tradicionales nunca fallan¡¡¡ besines a tod@s¡¡¡
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