lunes, 18 de febrero de 2013

RESTAURANTE CONCHI (RASCAFRÍA)

A principios de Febrero nos fuimos a pasar un día a la nieve, llegamos a Miraflores de la Sierra y cogimos el Puerto de la Morcuera, disfrutando de un paisaje precioso. Pero no fuimos los únicos a los que se nos apeteció....esa pequeña carretera llena de curvas parecía la M-30 en plena hora punta. Y cuando por fin encontramos un sitio para aparcar,  la cosa se puso emocionante por que se nos quedó el coche encallado.... pero como siempre hay gente amable en todos lados pudimos salvar la situación y por fin pudimos disfrutar de la nieve. Después del paseo y el empujar el coche ( el nuestro y el de otras personas, que no fuimos los únicos...) teníamos que reponer fuerzas... Así que nos fuimos a un restaurante que nos recomendaron en Rascafría: Restaurante Conchi
















Además de ir recomendados, lo buscamos por Internet mientras tomábamos el vermut y tenía muy buenas críticas.  Llegamos a las 14:00 h y nos dieron mesa para las 15:00, (mejor reservar antes), estaba hasta atrás, así que eso nos dio una buena señal añadida, para mi si un sitio esta repletito es que se come muy bien, y ¡justo! comimos estupendamente.  Nos trataron muy bien, son muy amables y están  atentos en todo momento de las mesas y sus comensales. La carta nos gusto mucho, tiene tanto platos tradicionales (judiones; plato de picadillo, huevos y patatas; sopa castellana), como platos mas especiales (Crepes de morcilla con espinacas y salsa de queso; pimiento rellenos de gambas con salsa de setas). Y la cantidad de comida que ponen es abundante, estuve olisqueando, disimuladamente,  lo que había  por todas las mesas y me dejaron alucinada con la pinta de todo y lo grande que eran los platos. Así que el trío precio-calidad-cantidad es estupendo. Y como digo siempre y se sabe de toda la vida...una imagen vale mas que mil palabras:

 Consomé (Restaurante Conchi)

 Crepes de morcilla con espinacas y salsa de queso (Restaurante Conchi)

 Solomillo de Jabalí adobado con compota de manzana y salsa de frutos rojos (Restaurante Conchi)

 Tarta de queso con moras (Restaurante Conchi)


 La carta del Restaurante Conchi

Un día que sin duda repetiremos, y para la próxima vez no nos olvidaremos el trineo, o en su defecto una trozo de lona y claramente volveremos al Restaurante Conchi.

 Cafetería-Restaurante Conchi
c/Rosario, 23
28740 Rascafría (Madrid)
Reservas:  91 869 13 67





14 comentarios:

  1. Mi querida amiga, despues de unos dias de fiesta, y mucho trabajo, ya estoy poniendome al corriente de tosas las cosicas ricas que me he perdido, seguro que ese dia en la nieve fie maravilloso, no hay nada mas que ver las fotos, y esos ricos platos, que seguro fueron un gran festin. Mil besicos preciosa

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  2. Unos platos muy ricos de vez en cuando conviene salir a degustar diferentes cocinas, besos.

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  3. Yo también pienso lo mismo si esta a tope es por algo, los platos se ven exquisitos.
    Muxuak

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  4. De que cosas mas ricas disfrutaste paisana.......... pero sin duda a pesar de que tras la comida se me van los ojos, me quedo con las fotos del paisaje nevado....Raquel son de salvapantallas de escritorio ahora que estamos mas modernos, mi madre diría que son dignas de almanaque.
    Besinos, me alegra que disfrutaseis tanto.

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  5. Después de toda la odisea necesitabais reponer fuerzas y lo habéis hecho de la mejor manera, se ve todo muy rico y apetitoso.
    Besos.

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  6. Qué delicioso y precioso todo, me alegra que disfrutaras guapa!!
    Un beso y feliz semana

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  7. Por lo que veo, despues de todo merecio la pena, que bueno parece estar todo. Un besin preciosa.

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  8. Vaya homenaje para reponer fuerzas, qué maravilla, grandioso!!!

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  9. Que delicias! Y con esas referencias! Pues porque me pilla muy lejos que si no este mismo finde me pasaba...pero vamos que tarde o temprano me paso por ahí! Jiji.
    El trineo para la próxima! Ains la cabeza!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  10. La combinación de morcilla con espinacas me encantó, unos canelones con ese relleno tienen que estar..... Un besín a tod@s

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  11. Muchas gracias por tu opinion. Es de agradecer que dediques parte de tu tiempo a hablar de nuestro Restaurante. BESOS

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  12. Para los que quieren ir a comer en los dos turnos. Al restaurante Conchi Rascafría les comunico que esos dos turnos no existen. está el turno primero y hasta que no se levantan de la mesa a la hora que buenamente quiere no te colocan esos y arbitrariamente aunque hayas hecho reserva 2 días antes. en nuestro caso nos fuimos sin comer a las 3: 45 todavía no nos habían colocado en la mesa y habían colocado a gente sin reserva. desde luego bajo nuestro punto de vista muy buena puede estar la comida pero el trato es muy muy deficiente

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  13. Ya no es lo q era antes !! Uno de los mejores restaurantes calida-precio de la zona ,ahora tiene un poco más elevado el precio y los platos mitad de lo que era antes!!!

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Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias