martes, 24 de julio de 2012

RAVIOLIS CRUJIENTES DE CHOCOLATE


Bueno creo que os habéis percatado del pequeño cambio de look que ha sufrido el blog, jejeje. El otro día cacharreando en los diseños vi este fondo y creí que pegaba mas con el nombre del blog. Así que este a sido el resultado final, la verdad que muy distinto al anterior. Y sin mas rodeos a la receta de hoy:

Estos raviolis están inspirados en la receta de empanadillas de nocilla de Pilar, del blog Las delicias de Pilar. Cuando las vi en su blog se me hizo la boca agua y rapidamente las hice, pero  un poco versionadas. Serví un ravioli por persona y los acompañé con helado. Los que sobraron no llegaron a la noche..... Los volveré a hacer probando el resto de rellenos que nos propone.



Ingredientes

1 paquete de obleas de empanadillas
1 bote de crema de cacao
1 bote de helado ( usé vainilla con nueces de macadamia)



Elaboración

1. Separamos las obleas y las emparejamos de dos en dos

2. Echamos una cucharita de crema de cacao en una de las obleas, untamos un poco por la oblea y la tapamos con la pareja

3. Horneamos hasta que estén doraditas

4. Emplatamos y a ¡¡¡Disfrutar!!!





 Aconsejo que cuando las saques del horno no tardemos mucho en comerlas para poder disfrutar del chocolate fundido. Yo las serví a las 2 horas aprox. y el chocolate estaba duro.








18 comentarios:

  1. Que ricos pastelitos Raquel, y ademas tan facilitos, me gustan y el blog te ha quedado precioso, besos

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    1. Muchas gracias¡ la verdad que si es muy facil de hacer y el resultado es muy bueno¡¡ están deliciosos.besines

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  2. Y tanto que a disfrutar, ¡qué cosa más rica!.
    Un besote, guapa.

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    1. ¡Son un vicio¡ hice un paquete entero de empanadillas y volaron,¡¡jejeje¡¡ besinesss

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  3. Lo primero, muchísimas gracias por hacer mi receta, y por nombrarme. te han quedado de lujo y con el helado, lo tengo que probar. si quieres que la próxima vez, te quede el relleno mas cremoso, solo tienes que añadirle a la crema de cacao, un poco de nata liquida templadita, así es mas fácil de mezclarla y veras la diferencia. un beso grande. me gusta mas este fondo, hace que se vean mejor las publicaciones.

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    1. Raquel, no los pintaste ni con huevo ni con leche?

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    2. Como no voy a decir de donde saco la receta¡¡¡Así que las gracias no se merecen, en todo caso gracias a ti por compartir tus recetas y tus trucos. Que va no lo pinte con nada, el caso es que se me olvido...pero al final quedaron doraditas. ¿Se puede usar la leche para que quede dorado? Me apunto lo de la nata para la proxima vez¡ besiness

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    3. claro, la leche también hace que se doren, y se queman menos, es por la materia grasa. en el blog, hay alguna receta con la explicación, como por ejemplo: en la de milhojas de crema, en el final de la receta, como hay dos recetas juntas, en las palmeras, las he pintado con leche y veras que le da un tono dorado. prueba lo de la nata, si echas un vistazo a la receta de las croquetas de chocolate, hay también tienes otra manera de rellenarlas. espero haberte ayudado. un beso.

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    4. Mmmmmm¡¡¡ croqueta de chocolate¡¡¡¡ esa no la vi¡¡¡ ahora mismo voy a verla¡¡ muchas gracias por tus consejos. besines

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    1. Es un postre con fundamento como diria Arguiñano,jejeje¡¡ besines

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    1. El helado le da un toque muy fresco, y ya con las nueces de macadamia...ijiij. besines

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  6. No me importa que el chocolate se haga duro, tambien tiene que estár bueno, aunque yo no tendria paciencia que se enfrie y me los comería calentitos con el chocolate blandito. De las dos maneras estará para comerselo.. mmmmmmm!!

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  7. Que ricos yo también pienso que no daría tiempo a que se enfriara el chocolate y con helado una maravilla.Besos.

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    1. Que golosas¡¡¡¡ la verdad que calentitos tienen que ganar mucho¡¡la proxima vez no esperare a que enfrien¡ besines

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  8. Que ricas, que presencia tienen, donde las llevas triunfas, y son muy sencillitas.
    He abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas? Gracias.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html

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