Ingredientes
(Cantidad por persona, adaptar al numero de comensales)
1 Pan de cebolla
1 Lata de atún
4 huevos de codorniz
Tomate frito
Mozarella rallada
Elaboración
1.Ponemos el horno a precalentar a 180º.
2.Mientras este precalienta partimos el pan por la mitad, y en cada mitad: untamos tomate frito, esparcimos la lata de atún y la mozarella, hacemos dos huequitos y cascamos el huevo de codorniz en cada uno.
3.Horneamos hasta que el huevo este cuajado y el queso gratinado.
4.Emplatar al gusto y a disfrutar
Madre nia, que bocata como ese me metia yo en estos momentos para el cuerpo...
ResponderEliminarCreo que tiene que ser una pasada con ese sabor del pan y la yema de los huevos cayendo por los lados...
Fesicidades,
Que buena idea me has dado para la cena Raquel, tengo que hacerlos, besos
ResponderEliminarsolo de verlo se me hace la boca agua ñam ñam
ResponderEliminarMadre mía pinta paisana..........a estas horas que ya va entrando el hambre me comería los dos jajaja. Y es que tanto tostas como paninis, como panes de diferentes tipos y sabores son mi perdición.
ResponderEliminarBesinos
¡Qué pintaza, con esos huevitos, y el atún!.
ResponderEliminarTienen que estar de morirse, son ideales para una cena.
Besotes.
Me acabo de encontrar con tu blog y me gusta mucho, aunque tengo que seguir mirando, por eso me quedo por aquí.
ResponderEliminarBs
Raquel, me fascinan los paninis, son tan versátiles! Con esos huevitos, tienen que estar deliciosos!
ResponderEliminarUn beso grande
El pan de cebolla les aporta un sabor muy bueno.besines a tod@s
ResponderEliminar