triguero salvaje, es decir recogido del campo, fue en Alcañiz (Teruel), una autentica delicia. Como yo no tengo huerta, ni se como recogerlos, me he de conformar con los de la frutería o los de lata.
Ingredientes(2 personas)
6 espárragos blancos gordos en conserva
2 huevos cocidos
5 palitos de cangrejos
1/2 cebolleta
Mahonesa
Lechugas variadas
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de Módena
Elaboración
1.Cocemos los huevos 12 minutos. Dejamos que enfríen y les quitamos la cascara.
2.Picamos pequeñito los palitos, la cebolleta y el huevo, reservando una yema, añadimos mahonesa al gusto y mezclamos bien.
3.En un plato hondo aliñamos las lechugas variadas al gusto con sal, vinagre y aceite, a continuación las ponemos repartidas en dos platos llanos.
4.Abrimos por la mitad los espárragos, cuidado con la yema del esparrago, colocamos 3 mitades encima de la lechuga de cada plato, rellenamos con la mezcla del paso nº2 y ponemos encima las otras mitades.
5. Decoramos con la yema desmigada y a disfrutar
Yo también me tengo que conformar con los de lata, pero es cierto que les has dado un toque estupendo y los has convertido en una delicatessen ;)
ResponderEliminarBesos
Un plato para saborear, muy rico.Gracias por participar.
ResponderEliminarBesicos
Yo he podido conseguir frescos y para mi segunda receta los he preparado... aunque siempre podemos disfrutar de las estupendas conservas que tenemos todos el año.
ResponderEliminarUna receta muy rica Raquel. Un besico
Hola Raquel,
ResponderEliminarnunca he rellenado espárragos y la verdad me estáis animando con estas recetas tan ricas, y esta con cangrejo es una combinación perfecta.
Muchísimas gracias por participar,
un abrazo grande
Anda paisana que me acabas de solucionar la cena de mañana..........por lo menos para mi. Bueno y para mi y para mi marido que estamos a medio dieta para entrar ligeramente en la ropa de la comunión del crio, pero para llevar a la de la cria jajaja Que lio, vamos que ya sabes que me gusta reciclar y reciclamos el modelo de hace cuatro años.
ResponderEliminarBesinos que menudo rollo te he contado. Que me llevo la receta para mañana quédate con eso jajaj
Uy qué receta más original y sana, desde luego me tomaría uno sin dudarlo ehh
ResponderEliminarbesitos, guapa
Muy rica esta propuesta Raquel, me gustan todos los ingredientes y el resultado es excelente.
ResponderEliminarUn biquiño guapa
Deliciosa manera de disfrutar de un plato bien sano.
ResponderEliminarUn beso.
Un relleno muy refrescante, intercambiamos rellenos? Parece que hemos coincidido en rellenar espárragos, aunque distintos e igualmente buenos, así podemos variar.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Raquel por tu aportación, se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Raquel cielo, una rica propuesta, ademas de vistosa, te han quedado unos esparragos divinos, me ha encantado asi rellenos nunca los he probado. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarQue ricos te han quedado, me encantan asi rellenos y como los que compramos
ResponderEliminaren conservas son tan ricos, bss.Sefa
Un plato muy original, más bueno que una ensalada, me gusta! Saludos mañosos.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUna receta muy original e innovadora, el relleno delicioso y la presentación elegante y atractiva, feliz domingo, besos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, además me parece muy original! Tomo nota, gracias y besitos
ResponderEliminarUna idea diferente de presentar una ensalada¡¡ me alegra que os guste¡Un besin tod@s¡¡
ResponderEliminarHe visto alguna otra receta de espárragos rellenos y me parece tan curiosa la idea... Se ven bien ricos. Tomo notaaa!
ResponderEliminarBesos.
¡Que ricos!, rápidos de hacer y te solucionan una cena en un momento. Besos
ResponderEliminarLOS ESPARRAGOS RELLENOS PARA LUCIRSE CON LOS AMIGOS PERFECTOS Y SABRAN RICOS
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