En casa siempre tenemos latas de conservas pero en mi caso soy bastante simplona: una lata de atún o de espárragos para la ensalada, los mejillones en escabeche para el aperitivo, un bote de pimientos del piquillo para guarnición....pero viendo el blog de
Falsarius Chef o el programa
Dando La Lata en Canal cocina, vemos que podemos preparar grandes platos que además nos sacan de grandes apuros: apenas tiempo para cocinar, invitados inesperados, llegamos con pereza del trabajo o del gimnasio....anoche hice mis primeros pinitos en este campo y hice este revuelto en un plis plas.
Ingredientes (1 persona)
1 Lata de refrito de calabacín y cebolla hacendado
2 Huevos
Elaboración
1. Abrimos la lata de refrito y la volcamos en una sartén, calentamos el refrito.
2. Cuando este caliente cascamos los huevos sobre el refrito y revolvemos. Cuajamos al gusto de cada uno.
3. ¡A disfrutar!
*No le añadí sal por que el refrito ya la tiene, si se quiere se le puede añadir un poco a los huevos antes de revolverlos.
La verdad es que es muy facilito y se hace en unos minutos. Con recetas así no hay excusa para comer verdura ;)
ResponderEliminarbesos!
Tiene una pinta fantástica y encima rapidito!
ResponderEliminarbesazos
Acabamos de llegar a tu blog y por aquí nos quedamos un ratito, si quieres pásate por el nuestro.
ResponderEliminarTu receta tiene una pinta buenísima .
Besos cris y Laura.
Sano, rico y rápido, estupendo para una cena.
ResponderEliminarBesazos.
me encanta la idea! sin duda, un verdadero acierto
ResponderEliminarMás rápido ya es imposible, la cena en un momento la tienes hecha.
ResponderEliminarBesos.
rapido sencillo y sabroso.
ResponderEliminarA veces no hay porque complicarse para hacer algo tan rico y sencillo!!
ResponderEliminarlaura
Me encanta este revuelto de calabacín y cebolla y a mí me deja unas tortillas geniales.
ResponderEliminarLa verdad es que así, en plan de revuelto no lo he probado pero no me quedo con las ganas. No creas.
Besicos.
Excelente, sencillo y muy bien realizado este revuelto. Pero aparte hay algo que he observado que me ha encantado la maravilla de recetas que posees en este blog en el que esta lleno de muy buena imaginacion, cariño y muy buena elaboracion de cada receta asi pues si no te importa me quedo por aqui. Si lo deseas me tienes en www.lacocinadeltiti.blogspot.com. Un saludo y encantado.
ResponderEliminarQue receta mas sencilla y con un resultado genialllll.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y como todo lo que he visto me gusta, me añado a tu lista como seguidor.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Raquel, muy sano y rapidito de hacer, como bien dices un plato que nos saca de apuros y esta delicioso. Mil besicos cielo
ResponderEliminarUna idea estupenda para una cena, no le sacamos todo el partido a las latas, estupenda receta, feliz finde
ResponderEliminarbesos
Pues nada, una especie de "zarangollo" delicioso. Y siempre viene bien tener soluciones para casos de emergencia, sobre todo cuando están tan ricas.
ResponderEliminarUn besote.
Ideal para no pasar mucho tiempo en la cocina ni tener que limpiar mucho después¡ Besines a tod@s
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