Ingredientes
1 paquete de Cecina de Palcarsa
Queso parmesano
Orégano
Aceite de oliva
Elaboración
1. Abrimos el paquete de cecina y lo dejamos airear por lo menos 10 minutos.
1. Abrimos el paquete de cecina y lo dejamos airear por lo menos 10 minutos.
2. Hacemos lascas en el queso parmesano, cantidad al gusto.
3. Emplatamos la cecina, rociamos con un chorrito de aceite de oliva, añadimos las lascas del parmesano y espolvoreamos con orégano.
Paisana que aquí en nuestra tierra también la hay bien buena............lo único es el precio. Pero aveces merece la pena darse un capricho. Yo por esto pagaría sin dudarlo.
ResponderEliminarAyyy que antojo.
Besinos
La cecina es cara pero deliciosa.
ResponderEliminarHas preparado unas cucharillas, preciosas y buenisimas.
Que ricoo tiene que estar, la presentación en la cuchara es ideal, directo a la boca!! Besos!!
ResponderEliminarMuy buena combinación, voy a visitar la web. La cecina me encanta, aunque hace pocos años que la he probado, pero ahora ya es un embutido habitual en mi cocina.
ResponderEliminarBesos.
Tiene un aspecto delicioso Raquel, la combinación es muy original y la presentación impecable.
ResponderEliminarUn bico bonita
Que buena pinta que tiene, por aqui no se encuentra, pero la he probado, mi cuñada la trae de Leon y es deliciosa, esta tuya se ve una maravilla. Besicos amiga
ResponderEliminarSiempre viene bien. Me encanta.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Un aperitivo delicioso y la sopina ni te cuento, todo para no dejar ni la muestra. Un besin.
ResponderEliminarY si te digo que no la he probado nunca?? la verdad es que tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Unas cucharitas sencilla y llenas de sabor, me gustaron.
ResponderEliminarBesazos.
Un día probé croquetas de cecina y estaban de escándalo¡¡¡Un besin a tod@s
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