jueves, 27 de junio de 2013

CECINA CON PARMESANO Y ORÉGANO

La cecina es un producto muy típico de la provincia de León y es carne de vaca curada. A mi me encanta y no veas como entra acompañada de un buen vino de la zona. Pero esta vez he querido darle otro aire. He empleado una cecina elaborada por la empresa Palcarsa que tienen productos de muy buena calidad, lo se de primera mano por que son de mi familia. Si lo encontráis en vuestro super habitual no dudéis en comprar cualquiera de sus productos.

Ingredientes
1 paquete de Cecina de Palcarsa
Queso parmesano
Orégano 
Aceite de oliva

Elaboración

1. Abrimos el paquete de cecina y lo dejamos airear por lo menos 10 minutos.

2. Hacemos lascas en el queso parmesano, cantidad al gusto.

3. Emplatamos la cecina, rociamos con un chorrito de aceite de oliva, añadimos las lascas del parmesano y espolvoreamos con orégano.


11 comentarios:

  1. Paisana que aquí en nuestra tierra también la hay bien buena............lo único es el precio. Pero aveces merece la pena darse un capricho. Yo por esto pagaría sin dudarlo.
    Ayyy que antojo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. La cecina es cara pero deliciosa.
    Has preparado unas cucharillas, preciosas y buenisimas.

    ResponderEliminar
  3. Que ricoo tiene que estar, la presentación en la cuchara es ideal, directo a la boca!! Besos!!

    ResponderEliminar
  4. Muy buena combinación, voy a visitar la web. La cecina me encanta, aunque hace pocos años que la he probado, pero ahora ya es un embutido habitual en mi cocina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Tiene un aspecto delicioso Raquel, la combinación es muy original y la presentación impecable.
    Un bico bonita

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta que tiene, por aqui no se encuentra, pero la he probado, mi cuñada la trae de Leon y es deliciosa, esta tuya se ve una maravilla. Besicos amiga

    ResponderEliminar
  7. Siempre viene bien. Me encanta.
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  8. Un aperitivo delicioso y la sopina ni te cuento, todo para no dejar ni la muestra. Un besin.

    ResponderEliminar
  9. Y si te digo que no la he probado nunca?? la verdad es que tiene una pinta deliciosa.

    besos

    ResponderEliminar
  10. Unas cucharitas sencilla y llenas de sabor, me gustaron.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Un día probé croquetas de cecina y estaban de escándalo¡¡¡Un besin a tod@s

    ResponderEliminar

Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias