Ingredientes
1/2 a 1 Bolsa de ensalada (en función de los comensales)
1 Aguacate
1 Lata de ventresca
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Sal
Elaboración
1.Sobre el plato volcamos la ensalada, aliñamos con vinagre, aceite y sal, revolvemos.
2.Cortamos por la mitad el aguacates, lo pelamos y le quitamos la pepita.Lo cortamos en rodajitas y las vamos colocando sobre la ensalada formando los pétalos de la flor.
3.Abrimos la lata de ventresca, escurrimos el aceite y la colocamos en el centro de la flor como si fuesen los pistilos.
4.¡¡¡ A disfrutar!!!
Quiero dar las gracias a Miriam del blog Recetas Faciles de Hacer que ha otorgado un premio al blog. Y disculparme por que no tengo apenas tiempo y no puedo continuar la cadena.
que ensalada tan buena, completa y bonita! me ha encantado! besitos
ResponderEliminarQue pintaza tiene Raquel. Hoy he comprado precisamente bonito, el primero dela temporada, aunque no ventrisca. Haré también una ensalada pero de diferente manera, porque no tengo tus ingredientes. Pero esta me la apunto paisana........que la temporada no hace mas que empezar.
ResponderEliminarBesinos
Así no la he tomado nunca ...es que el aguacate me lo tienen limitado!
ResponderEliminarBesotes
Muy sana, rica y bien presentada Belen, me ha encantado, besos
ResponderEliminarpreciosa ensalada qué buena, Raquel, también me pido un platito de pulpo :D bsts
ResponderEliminarque beuna! esta me viene genial para poder comer ensaladitas distintas siempre! gracias y buen finde!
ResponderEliminarMe encanta la ventresca, bueno mejor dicho, me gusta todo lo que lleva esta ensalada, a mi también me gusta variarlas, una ojeada a la nevera y cada día una distinta, aunque de vez en cuando reconozco que me apetece la clásica de lechuga, tomate y cebolla.
ResponderEliminarBesos.
Raquel, cielo, que buena pinta , esta ensalada con un platico de ese pulpo , es un festin y de los grandes. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarOpino lo mismo siempre va bien innovar en las ensaladas para hacerlas mas amenas.muy rica.Besos.
ResponderEliminarSencillamente deliciosa, me parece esencial la innovación en todas las áreas de la cocina, pero en las ensaladas en imprescindible pues a los que nos gusta este plato como tu bien dices o varias con todas las variantes posibles o comes siempre las mismas, siendo muy aburrido, poco apetecible y muy monótono puesto que la ensalada en verano se come a diario. Un saludo mi querida amiga.
ResponderEliminarDeliciosa
ResponderEliminarAsi ya esta muy rica pero si queremos podemos ponerle alguna vinagreta especial¡ besines a tod@s¡¡¡
ResponderEliminarHola Raquel, por aquí paso de nuevo, que decirte de la receta, en casa nos encantan las ensaladas y esta está deliciosa, un beso
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