Ingredientes ( 4 personas)
3 Aguacates
4 Yogures naturales desnatados
Zumo de medio limón
1/2 ajo
Pimienta molida
12 tomatitos cherry
aceite de oliva
Elaboración
1. Pelamos los aguacates, les quitamos el hueso y los troceamos en el recipiente de la batidora, lo rociamos con el zumo de limón2. Añadimos los yogures,el ajo y un par de cucharadas de aceite, trituramos todo.
3. Lavamos los tomatitos y hacemos 4 brochetas con tres tomatitos cada una.
4. Emplatar: Repartimos la mezcla en 4 vasos, espolvoreamos con la pimienta molida y servimos con la brocheta de tomatitos.
*La receta original en vez de limón lleva vinagre blanco y por encima lleva Cebolla, pimiento y tomate muy picadito.Yo lo cambié por los tomatitos cherry, me encanta la explosión de jugo en la boca cuando los muerdes y mojándolos en la crema estaban muy ricos.
*En cuanto cantidades de aguacate y yogurt use las indicadas pero para nuestro gusto sabia poco a aguacate, quizás no eran buenos o demasiado yogur.
*Se nos hizo un poco densa, quizás mas indicada para chupitos.
Pues no sabia era tan bueno, y la verdad no lo consumo mucho asi que habra que comprar mas, besos
ResponderEliminarUna crema de aguacate muy rica, ya la tengo en favoritos, para el tiempo que llega todo lo que sea fresquito apetece. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Qué crema tan fresquita y original y eso que no soy muy amiga del aguacate.
ResponderEliminarUn beso.
No conocía sus virtudes. La verdad que me parece una crema muy buena para el buen tiempo que supongo que ya llegará pronto.
ResponderEliminarUn saludo
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Tomo nota preciosa, para ser franca el aguacate es un alimento que no pisa demasiado mi casa porque yo pensaba que como era muy graso.....pero viendo que es tan saludable lo voy a incluir en la dieta porque además ese colorcito.....y la crema genial nena, me la apunto para copiartela, a mi también me gusta mucho la explosión de los tomates cherry
ResponderEliminarBesotes princesa
Mi querida amiga, si comer aguacate es rico y sano, y encima te sale como esta deliciosa crema, es una bendicion me ha encantado, y me llevo la receta. Mil besicos amiga
ResponderEliminarLo probé el otro día por primera vez en una ensalada Raquel.........y la verdad no me disgustó. Habrá que seguir cocinando con él, y si tiene beneficios mucho mejor.
ResponderEliminarBesinos
una crema deliciosa, que buenaaaa!
ResponderEliminarummm que bueno el aguacate y así con el yogurt tiene que estar muy cremoso, será cuestión de probarlo :)
ResponderEliminarbesote
Me gusta mucho el aguacate, y con el veranito y el calor que se acercan es una receta a tener muy muy en cuenta.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Raquel, que delicia de crema. Me encantan las cremas y esta tuya tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso y feliz martes.
Esta crema sirve para un montón de platos, le veo muchísimo juego, me gustó mucho.
ResponderEliminarBesazos.
Me encanta como te ha quedado! ademas si te gusta el salmon, la combinacion de esta crema con el y un poquito de piña caramelizada queda de vicio! un beso :)
ResponderEliminarEs una crema que yo la llamaría multiusos, desde luego la voy a aplicar a mas de uno.
ResponderEliminarBesotes
No lo he probado nunca, pero con ese color tan verde se ve muy apetecible. Un beso..
ResponderEliminarEsta crema para el verano es ideal, refrescante y rica. Quizás añadiendo un poco de leche quede menos densa o incluso un poco de caldo de pollo que esté frío.
ResponderEliminarBesos.
La idea de Isabel con el salmón debe quedar estupenda, en un platito con unos taquitos, o con unas tiritas de salmón ahumado,mmmm¡¡ Un besin a tod@s
ResponderEliminaro unas brochetas con un fondo de esta crema... sigo pensando,jejeje¡¡¡
EliminarA parte de ser bueno, esta crema tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES