Ingredientes
1 Pepino
1 Aguacate
1 Bote de aceitunas
Germinados de alfalfa
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Mostaza
Elaboración
1.Elaboramos la vinagreta: echamos en un tarro con tapa 2 partes de aceite, 1 parte de vinagre balsámico, 1 parte de mostaza y sal. cerramos la tapa y mezclamos bien. Reservar
2.Pelamos el pepino y lo lavamos, quitamos la piel del aguacate. Picamos en cuadraditos pequeños ambos junto a las aceitunas.
3.Montamos en un plato el tartar con la ayuda de un molde y formamos capas con los ingredientes: Puse una capa de aguacate, una capa de pepino, otra de aceitunas y por ultimo otra de aguacate.
4. Desmoldamos y vertemos suavemente la vinagreta por encima con la ayuda de una cuchara y por último coronamos con los germinados de alfalfa.
Enlaces de interés
Un plato fresquito y muy de verano, aunque por Asturias no quiera llegar jajaja. Me gusta mucho esa vinagreta para estos platos y para las ensaladas.
ResponderEliminarBesinos paisana
lo probaré tiene buena pinta...
ResponderEliminarun saludo
hummmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarMuy sano y muy rico, tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarUn tartar sano y refrescante, con una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
El pepino tiene pocas calorías pero el aguacate las tiene. Pero sus grasas son saludables.
ResponderEliminarBeso
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/ensalada-de-papas-para-mi-de-patatas.html
No he probado nunca los aguacates, pero después de ver tu plato y leer las propiedades que tiene, voy a ir a la frutería y voy a comprar uno a ver si me gusta y me prepararé este fresquito plato
ResponderEliminarBesicos
que buena pinta tiene seguro que es delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Es muy refrescante y entra genial por la vista¡¡¡¡un besín a tod@s
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