Ingredientes
2 huevos
1 chorrito de nata
1 puñado de gambitas
1 puerro
1 lomo de dorada
Sal
Aceite de oliva
*Esta cantidad me dio para 4 pastelitos enteros y uno a medias, dependerá de la medida de los moldes
Elaboración
1.Limpiamos el puerro y lo cortamos finamente. En una sartén con un chorro de aceite lo ponemos a pochar. Añadimos un poco de sal.
2.Mientras el puerro se hace: Desmenuzamos la dorada y miramos bien que no se cuele ninguna espina. Batimos los huevos y añadimos un chorro de nata.
3.Una vez esté listo el puerro añadimos a la sartén la dorada y las gambitas, dejamos un par de minutos todo junto. A continuación lo volcamos a los huevos y revolvemos bien todo junto. Añadimos un poco de sal.
3.Precalentamos el horno a 180º, untamos los moldes con aceite y añadimos la mezcla a los moldes, los ponemos en una fuente apta para el horno con agua para hacerlos al baño maría.
4.Una vez este el horno caliente metemos la fuente con los pastelitos y dejamos unos 20-30 minutos en función del horno. Pinchar con palillo y si sale limpio están.
5.Dejamos que temple y desmoldamos con cuidado
6.Emplatar al gusto: Se pueden acompañar con unos pimientos asados, una salsa de tomate, salsa rosa.....
Pero qué ricos! Nunca he hecho el pescado así y tengo muchas ganas de probarlo, así que me llevo tu receta. Un beso!
ResponderEliminaruna pinta deliciosa
ResponderEliminarDeliciosos estos pasteles, la próxima vez los tengo que hacer. Gracias por tu receta.
ResponderEliminarNo hay que tirar la comida, vaya buen reciclaje, en vez de hacer siempre croquetas cuando sobra algo estos pastelitos son un lujo de lo bien que quedan.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tan rica y que presentacion tan bonita Raquel, me han encantado, besos
ResponderEliminarEs una buena opción para disfrazar el pecado y rico mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Y que además tiene una presentación expléndida, una receta de aprovechamiento rica y muy lucida.
ResponderEliminarUn bico guapa
una preciosidad de pastelitos y con todos esos ingredientes tienen que estar buenisimos, bicos
ResponderEliminarEso de reciclar me pone...
ResponderEliminarJajajajajajajaja.
Yo hago pocos flanes de pescado pero la verdad es que son la mar de agradecidos.
Te han quedado muy, pero que muy apetecibles y mira, otra forma de dar fin con esas existencias que se nos quedan por los rincones del frigo.
Total, que la idea me parece perfecta!!!.
¿Aún quedan?. Porque yo me apunto, eh!!!.
Besicos.
que rico!!!, tengo que probar….. besos
ResponderEliminarohhh solo el nombre invita a ver tu receta, que rico
ResponderEliminarMe encantan los platos de reciclaje, con algo que nos ha sobrado podemos hacer otro plato exquisito¡¡¡
ResponderEliminarUn reciclaje de lujo, se ven deliciosos, como los huevos de mami. Un. Besin.
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