Ingredientes( 1 persona)
2 Huevos
1 Lata de atún
1/2 Bote de tomate frito
1 Diente de ajo
Elaboración
1. Ponemos a cocer los huevos durante 12 minutos en cuanto comience a hervir el agua.
2. Mientras se hacen los huevos, en una sartén con unas gotitas de aceite doramos el ajo previamente pelado y laminado. Cuando este listo añadimos el tomate frito y la lata de atún, dejar unos 5 minutos a fuego suave. Solo tenemos que calentarlo.
3.Cuando estén los huevos se pelan y se parten por la mitad, los añadimos a la salsa de tomate.
4.Emplatar al gusto
un plato sencillo, y buenisimo! muy rico
ResponderEliminarUn plato riquísimo! Yo lo hago cociendo directamente 2' o 3' los huevos en la salsa de tomates y quedan muy bien también
ResponderEliminarBesoss Carmen
un plato rapido sencillo y muy sabroso
ResponderEliminarEs otra manera de comerlos, yo los había visto rellenos con lo que es la salsa, pero casi que me gustan mas así y calentinos.
ResponderEliminarBesinos paisana
que pinta que tienen estos huevos, si señor!
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda!
ResponderEliminarAdemás novedoso para mi, una ricura.
Besazos.
A mi me encantan¡¡me los suelo comer así pero a veces los acompaño con arroz o pasta.Un besin a tod@s
ResponderEliminarMe gusta tu blog Raquel¡¡ tienes platos muy apetecibles, me quedo con estos huevos que pienso hacer en tu honor. Un saludo compi¡¡ nos iremos viendo¡¡
ResponderEliminarUna gran manera de disfrutar de un plató fácil y muy sabroso
ResponderEliminar