Ingredientes
12 Gambones
3 Dientes de ajo
1-2 Guindillas cayenas
Aceite de oliva
sal
Elaboración
1. En un mortero añadimos el ajo picado, la guindilla desmenuzada, sal y un buen chorro de aceite de oliva. Machacamos bien y rociamos los gambones con ello. Dejamos macerar unas horas.
2.Hacemos los gambones en la parrilla vuelta y vuelta hasta que cambien de color, si se hacen mucho quedan muy secos.
3. ¡A disfrutar!
Y aquí os enseño unas fotos impresionantes que encontré del temporal de Gijón, están hechas por un fotógrafo llamado Víctor Suarez, las he sacado de su facebook y os recomiendo visitar su pagina: http://www.victorsuarezfotografia.com/
¡¡que ricos!!!
ResponderEliminarSi por lo menos las tormentas sirvieran para traer los gambones a nuestras ventanas, pero no es así, la verdad es que era impresionante ver las imágenes.
ResponderEliminarMe quedo con los gambones.
Besos.
No estaría mal lo de los gambones en la ventana, jaja y así hacemos tu receta que está bien rica.
ResponderEliminarUn besín.
Ummm que gambones!!!! Me encantan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me imagino a mi marido pegado a la ventana en ese caso jajjajaj
ResponderEliminarRiquísima tu receta.
Besazos.
deliciosa receta y maravillosas imagenes un placer encontrar este lugar, saludos desde Buenos Aires!!!
ResponderEliminarte han quedado unos gambones de cine, con tan pocos ingredientes y que maravilla, me han encantado. Las fotos son impresionantes, Mil besicos cielo
ResponderEliminarMenudas olas.... a ver si llega ya el buen tiempo!! Y menudos gambones... con lo que me gustan!! Además con el toque del ajo y guindilla... sensancional!! Besos!!
ResponderEliminarUmmm que rico los gambones me encantan.
ResponderEliminarjajajaj, la verdad que sí, que sí nos encontraramos gambones en las ventanas no nos separabamos de ellas¡¡¡¡ Un besín a tod@s
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