lunes, 30 de diciembre de 2013

COINT TONIC

En estos momentos me siento tan hinchada y tan llena...como si fuese yo el pavo ¿Por que seremos tan fartones? Parece que no vamos a comer el resto del año y que en navidad hay que coger reservas, como las hormiguitas, pero esto no acaba aquí, aun nos queda ¡¡¡Cenas con amigos, Nochevieja, Año nuevo y Reyes!!! así que hoy no traigo más comida, si no una refrescante bebida que nos ayude a bajar el relleno en la sobremesa. Y aprovecho para desearos un feliz 2014 a todos, ¡¡¡Nos vemos el año que viene!!!

Ingredientes (1 copa)
5 cl de cointreau
25 cl de tónica
4-5 Granos de pimienta rosa
Monda de pomelo
3-4 cubitos de hielo

Elaboración
1.En una copa, a mi me gustan más las de balón, echamos los hielos, les damos unas cuantas vueltas para enfriar la copa y tiramos el agua sobrante.

2. Añadimos la pimienta rosa, la monda de pomelo y el cointreau.

3.A continuación añadimos la tónica y a disfrutar.

*Esta bebida tiene un agradable sabor a naranja, ideal para la gente que no le guste la ginebra.


Pagina de interés: http://www.cointreau.es/

9 comentarios:

  1. sí es verdad, parece que no comemos en todo el año pero en fin!..no tenemos remedio!
    qué rico un gin-tonic!
    Feliz Año!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la ginebra y este trago está bien sabroso. Muchas felicidades en el año que comienza. Cariños,
    Vero
    lacocinadevero.com

    ResponderEliminar
  3. Un rico gin tonic!!!! Feliz Año Nuevo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Lo tomaremos haber si es cierto lo de rebajar tanta comida.Feliz 2014 lleno de Salud ¡¡

    ResponderEliminar
  5. Hola, acabo de ver tus recetas y me encantan, así que me hago seguidora de tu blog para poder probarlas pues tienen una pinta estupenda. Si quieres pásate por el mío, es de repostería con recetas no muy complicadas y la mayoría rápidas de hacer.

    Y como es el último día del año... te deseo un feliz 2014...!

    *Pilar*

    ResponderEliminar
  6. Tu blog mola mucho Raquel! Feliz 2014!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias¡ me alegra mucho que lo sigas y te guste¡ Feliz año¡

      Eliminar
  7. A esta bebida también le va muy bien una flor de hibisco seca, por lo menos a mi me gusta el sabor que le aporta. ¡¡¡Feliz 2014 a tod@s!!!

    ResponderEliminar

Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias