jueves, 26 de septiembre de 2013

VACACIONES

Hoy no os traigo una receta, si no un hasta pronto.  Me tomo unas pequeñas vacaciones y vamos a hacer un viaje al que le tenemos muchas ganas. He intentado ponerme en plan y ir a tope al gimnasio para poder comer con gran satisfacción todo lo que nos aguarda, por que además de conocer mundo nos encanta conocer la gastronomía de otros países, a la vuelta os cuento todo y os desvelo el destino, así os dejo con la intriga y no os perdéis detalle a la vuelta, ¡¡¡¡jijijijijiijiii!!!!. Besines y ronroneos de mi pinche.

10 comentarios:

  1. que te lo pases genial.............besos Aracell

    ResponderEliminar
  2. Buen viaje y buen probecho...disfruta a tope que pasan rápido.
    Un bico y miaus de Bisbis a tu pinche

    ResponderEliminar
  3. Hola guapi, que vayan muy bien las vacaciones!! Por cierto, acabo de modificar la entrada explicando que es el speculoos! Es que las prisas.. no son buenas!!! Lo siento guapi!

    ResponderEliminar
  4. Disfrútalas mucho paisana, y vuelve con las pilas bien cargadas. Hasta la vuelta.
    Besinos desde tu tierrina.

    ResponderEliminar
  5. Wow, tremendo viaje. Ya me gustaría tener un mes de vacaciones, guapa.
    Que lo pasen sabroso. Ya nos contarás a la vuelta.
    Besos,
    Vero
    lacocinadevero.com

    ResponderEliminar
  6. Te esperaremos, disfruta a tope de tus vacaciones!
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. felices vacaciones Princesa!... aunque me temo que se muy bien cual es tu destino... y no sabes que cuanto me alegro!

    ResponderEliminar
  8. Hola preciosa, disfruta muchísimo de esas vacaciones tan merecidas, disfruta mucho mucho el viaje que aquí estaremos esperándote!
    Un besito

    ResponderEliminar
  9. Venga pásalo bien, como de todo que ya has sufrido bastante y a la vuelta nos lo cuentas todo.
    Besazos.

    ResponderEliminar

Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias