lunes, 29 de julio de 2013

SALTEADO DE TRÍO DE ARROCES CON VERDURAS

Hace poco vi en un revista  un dúo de arroces y me acordé de la mezcla de arroces que tengo en la despensa ( arroz salvaje, rojo y vaporizado) y me puse manos a la obra con la receta.. Es muy fácil y rápida de hacer, así seguimos comiendo bien en verano sin pasar mucho calor en los fogones.

Ingredientes (2 personas)
1 Bolsa de verduras frescas para saltear
2 tazas de café de  arroz de ensaladas y guarniciones Hacendado
Agua
Aceite de oliva
Sal

Elaboración
1. Lo primero es hacer el arroz siguiendo las instrucciones del envase.

2. Mientras se hace el arroz, salteamos las verduras y las dejamos al dentes, salar al gusto.

3. Una vez estén ambos hechos, añadimos el arroz a las verduras y lo salteamos todo junto a fuego fuerte un minuto aprox.

4. Emplatar al gusto.




7 comentarios:

  1. Pues te ha quedado un plato completo y delicioso, ademas muy apetecible para el verano. Mil besicos

    ResponderEliminar
  2. Cómo te cuidas, una receta sana y rica a la vez. Este tipo de arroz me gusta mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Estupenda receta, Un plato muy sano y sencillo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esa mezcla de arroces, y con ese salteadito de verduras tiene que estar riquísimo. Además, un plato muy sano.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Adoro el arroz con verduras y el tuyo tiene una pinta buenísima y muy saludable
    Bss
    tita

    ResponderEliminar
  6. Con unas gambitas salteadas también debe estar muy rico¡¡habrá que probar¡un besín a tod@s¡¡¡

    ResponderEliminar
  7. Yo tengo un paquete de este arroz sin empezar, esperando a darle salida y me encuentro con tu receta, que tiene una pinta deliciosa, tomo nota.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias