Ingredientes ( 2 personas)
Cantidad al gusto de gambas peladas grandes congeladas o colas de gambones o langostino fresco
200-300 gr spagettis de limón
1 dientes de ajo
Aceite
sal
Elaboración
1. El día anterior ponemos a descongelar las gambas/colas gambón o pelamos en el mismo día los langostinos/gambones.
2.Cocemos los spagettis en abundante agua con sal. Mirar el tiempo de cocción en el embase, aunque para mi es orientativo, el punto del spagetti va al gusto de cada uno.
3. Mientras se cuecen los spagettis, salteamos las gambas: En una sartén con un chorro de aceite doramos el ajo en laminas, a continuación añadimos las gambas y las salteamos.
4. Cuando estén los spagettis, los escurrimos y añadimos a las gambas, salteamos todo junto unos segundos y servimos.
Así que el toque de limón ya viene en la pasta. Pues has tenido una buena idea, con gambas o pescado será con lo que mejor combinen.
ResponderEliminarBesinos paisana
No tenía ni idea de que hubieran espaguetis ya con el toque a limón, nada, muy acertada tu propuesta eh
ResponderEliminarbesos
Hola Raquel, spaguettis de limón?¿?¿?¿?¿? Te juro que no los había visto en mi vida. Con lo culo veo-culo quiero que soy, ya estoy yo buscando por las tiendas de aquí, pero lo dudo, son un poco catetorras...jajaja. Por cierto, gracias por tu mensaje en el "mañoso" y espero tu aportación, que seguro nos sorprenderá. Un besito.
ResponderEliminarDeben tener un sabor muy especial.Gracias por compartir habrá que probarlos.Saludos
ResponderEliminarHola Raquel! Por fin he conseguido acabar y ya puedo pasarme por aqui :) Uala! spaguettis de limón!! Nunca en la vida había escuchado hablar de ellos!! No sabía que tal cosa existía jaaja Me encantaría poder probarlos, ahora cuando pase por alguna tienda.. buscaré!! Me parece que la combinación con gambas.. debió de quedar deliciosa :) Un plato 10!
ResponderEliminarUn besito guapa
Que original! esto hay que probarlo. bss
ResponderEliminarNo tenia ni idea que habia spaguettis de limón!! Que receta más original y rica.
ResponderEliminarBesos
Yo los he probado de naranja, no savia que los había con sabor al limón, si los encuentro los probare.
ResponderEliminarQué chulos! Me gustan .Si los veo por ahí me los cojo.
ResponderEliminarUn beso.
Pues creo que con las gmabas les distes un toque muy muy rico!!
ResponderEliminarlaura
Que saborcito tienen que tener estos espaguetis con el limón y las gambas, a ver si tengo suerte y yo los encuentro también cerquita de casa
ResponderEliminarBesotes guapisima
Es cierto que lo mejor es hacerlos de forma sencilla, al menos la primera vez para probarlos y así no se enmascara su sabor. Me gusta como los has hecho.
ResponderEliminarBesos.
No conocía yo este sabor, y me encanta el sabor a limón, así que los probare en cuanto los vea y tu propuesta me gusta.
ResponderEliminarUm bico y buen domingo
Tienes razón, la pasta aromatizada no necesita una salsa que enmascare el sabor. Tu solución me parece perfecta y me la llevo para cuando encuentre la pasta al limón. Besos.
ResponderEliminarLa verdad que me sorprendio encontrarlos tan facil en el super del barrio¡(Hiber) A veces en el Lidl ponen la semana italiana y traen pastas de diferentes sabores. Muchas gracias a tod@s¡Besines
ResponderEliminarMe he parado un ratito en tu blog y he descubierto algo nuevo. Nunca había oído hablar de que existe pasta al limón, tendré que buscarla.
ResponderEliminarComo verás, siempre aprendemos los unos de los otros, muchas gracias.
Abrazos.
Kasioles
Adoro los espaguettis! Y aue buena pinta tienen! Me quedo por aqui que hay muchas recetas interesantes!
ResponderEliminarBesos
www.yologuisotutelocomes.com