El lassi es una bebida típica de la India, se elabora diluyendo yogurt en un poco de agua y batirlo hasta que forme espuma. Puede ser dulce (con agua de rosas o limón y azúcar), salado ( se sirve natural acompañado con un poco de menta) o puede ser también especiado (con pimienta negra o comino) dependiendo de lo que usemos para aromatizarlo. El primer lassi que probé era de mango y me encantó, siempre que voy a un restaurante Indio lo pido. El lassi es muy refrescante, este que traigo hoy es dulce y hay que servirlo bien frió. Ideal para estos días de calor, además se hace en un pispas.
Ingredientes( 4 personas)
4 yogures
4 medidas de hielo picado(usamos de medida el recipiente del yogurt) o agua muy fría.
Agua de rosas al gusto
Azúcar al gusto
Elaboración
1. Metemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora o en la cubeta de la batidora americana y batimos hasta que se mezcle todo bien y salga espumita.
2. Servir y a refrescarse.
No conocia esta receta.
ResponderEliminarMe parece sabrososa y super-refrescante
deliciosa
ResponderEliminarUmmmm vaya pinta más buena y tiene que estar de muerte. Tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona
El de mango está muy rico, pero este parece que no se queda atrás.
ResponderEliminarBesos.
Nunca lo había visto pero me parece una delicia!! besos cariño
ResponderEliminarMuy interesante y tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarEs muy refrescante para el verano.Un besín a tod@s
ResponderEliminarUna receta para disfrutarla en la cama, sin quitarnos las sábanas, degustarlo sentado en la cama, terminarlo, volvernos a cubrir con las sábanas y seguir durmiendo
ResponderEliminar"Thank you for nice information
ResponderEliminarPlease visit our website unimuda and uhamka"