domingo, 1 de febrero de 2015

COUS COUS CON CORDERO ASADO

 Esta Nochevieja hice un par de piernas de cordero deshuesadas y asadas, con guarnición de pimientos asados, cebollitas francesas y aceitunas. Sobró bastante así que decidí reciclarlo y hacer alguna nueva receta. Como nos encanta el cous cous me pareció ideal juntarlo. Y aprovecho y lo comparto con Reciclando Sabores proyecto de los blogs ThermofanRossGastronómica de Marisa y Rosalia.

Ingredientes ( 4 personas)
  Sobras de cordero asado y su guarnición
1 Paquete de cous cous
Agua
Ras El Hanout
Sal 
Aceite de oliva

Elaboración
 1. Hacemos el cous cous siguiendo las instrucciones del envase. Reservamos.Yo siempre añado un poco de aceite al agua para que quede mas suelto.

2. Picamos el cordero y su guarnición. En una sartén con unas gotitas de aceite salteamos todo junto y añadimos Ras El Hanout al gusto.

3. Añadimos el cous cous y revolvemos bien  para que se mezclen los sabores.

4.Emplatamos y a disfrutar, Podemos espolvorear con hierbabuena fresca o seca.

 Nota: Si hay poca guarnición sofreímos cebolla y pimiento rojo cortadito en cuadraditos. Podemos añadirle una alegría con un poco de picante.


10 comentarios:

  1. Hola guapa. Gracias por unirte. Es un reciclaje de lujo. Un plato contundente y bien rico. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Raquel.
    Sabes que tenemos un tahin igual?

    Gracias por compartir con nosotras una receta tan versatil como esta. El cous cous al igual que el arroz combina con todo y ese cordero le da un toque especial

    Buen finde

    ResponderEliminar
  3. Hola Raquel.
    Sabes que tenemos un tahin igual?

    Gracias por compartir con nosotras una receta tan versatil como esta. El cous cous al igual que el arroz combina con todo y ese cordero le da un toque especial

    Buen finde

    ResponderEliminar
  4. Tiene muy buena pinta!!! Aún no he cocinado cous-cous en casa, siempre lo he probado fuera.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Adoro el cous cous y el cordero así que tu plato me parece sensacional.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. Sin lugar a duda que ese aprovechamiento a merecido la pena con algo tan delicioso como puede ser el cordero. Besos de la cocina del titi.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el cuscús y tu plato se ve bien rico.

    besos

    ResponderEliminar
  8. Delicioso! No puede ser más acertado, y presentado así, me encanta!!! BSS Raquel!!

    ResponderEliminar
  9. Este plato queda también muy rico cuando nos sobra pollo asado. Un besín a tod@s

    ResponderEliminar
  10. Menudo reciclaje mas estupendo Raquel, me parece perfecto y además muy rico, para repetir con gusto de principio a fin.
    Besinos.

    ResponderEliminar

Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias