Ingredientes
*Adaptar cantidades en función de los comensales
Queso cabrales
Sidra
Elaboración
1.Desmigamos el queso en un plato hondo. A continuación añadimos un chorro de sidra y mezclamos bien. La cantidad de sidra depende del gusto de cada uno y de la consistencia que le queramos dar.
*Como he dicho antes podemos untar pan, mojar colines, acompañar carnes....
Vaya caprichitos que te das. Yo a veces cuando el carro de un centollu no esta muy lleno le añado un poco de esta mezcla. En nuestra casa nos encanta. Besinos
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ tengo una amiga del cafe que lo prepara asi que se lo bueno que esta
ResponderEliminarbesos
¡Ooooh, qué cosa más rica! Llevo días pensando en un buen quesito azul, ñaaaam...
ResponderEliminarLo apunto, gracias por compartir esta receta! :)
Ufff...Que se me acaba de hacer la boca agua. Dos de las cosas más ricas que tenemos en la tierrina: la sidra y el cabrales, y juntas! Es la perfección hecha paté. Me encanta este paté ^^
ResponderEliminarUn besín!
Eso si en casa deja un olorcito.....que para el que no le gusta el cabrales sale corriendo¡¡¡¡Un besin a tod@s
ResponderEliminarQue bueno...Hay quien lo llama cemento.
ResponderEliminar