jueves, 12 de junio de 2014

PATE DE CABRALES A LA SIDRA

 Como buena asturiana que soy me encanta el  queso Cabrales, pero en casa solo lo como yo por que a mi marido no le gusta. Cuando voy a Asturias me compro un trocito, lo parto en cachitos y lo congelo para cuando me quiero dar un capricho. Mezclado con sidra es expectacular: para untar en pan, mojar colines y ¡hasta a cucharadas!

Ingredientes
*Adaptar cantidades en función de los comensales
Queso cabrales
Sidra

Elaboración
1.Desmigamos el queso en un plato hondo. A continuación añadimos un chorro de sidra y mezclamos bien. La cantidad de sidra depende del gusto de cada uno y de la consistencia que le queramos dar.

*Como he dicho antes podemos untar pan, mojar colines, acompañar carnes....




6 comentarios:

  1. Vaya caprichitos que te das. Yo a veces cuando el carro de un centollu no esta muy lleno le añado un poco de esta mezcla. En nuestra casa nos encanta. Besinos

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  2. Que rico¡¡¡¡ tengo una amiga del cafe que lo prepara asi que se lo bueno que esta
    besos

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  3. ¡Ooooh, qué cosa más rica! Llevo días pensando en un buen quesito azul, ñaaaam...
    Lo apunto, gracias por compartir esta receta! :)

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  4. Ufff...Que se me acaba de hacer la boca agua. Dos de las cosas más ricas que tenemos en la tierrina: la sidra y el cabrales, y juntas! Es la perfección hecha paté. Me encanta este paté ^^
    Un besín!

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  5. Eso si en casa deja un olorcito.....que para el que no le gusta el cabrales sale corriendo¡¡¡¡Un besin a tod@s

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  6. Que bueno...Hay quien lo llama cemento.

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