Ingredientes
500 gr de zanahorias
1/2 bote de tomate natural troceado
Agua
Sal
Aceite de oliva
Comino
Elaboración
1.Pelamos, lavamos y troceamos las zanahorias. Las añadimos en la cacerola con un chorrito de aceite, el tomate y comino al gusto, lo añado ahora por que así se tuesta y desprende mas sabor y aroma, sofreímos unos 5 minutos todo junto, cubrimos de agua y cocemos durante 20-25 minutos (hasta que la zanahoria este blandita). En este paso se puede usar olla expres siguiendo instrucciones para el tiempo o olla eléctrica programable.
2. Ahora toca triturar bien con batidora o con vaso americano, como no empleo patata aquí hay que tener cuidado con la cantidad de agua por que si hay mucha quedara muy líquida y no disponemos del elemento espesante como la patata, a la hora de triturar es mejor sacar parte del líquido de cocción y añadir tras triturar hasta conseguir la textura deseada.
3.Emplatar al gusto: Para decorar le añadí unos chips vegetales.
Tenemos que acostumbrarnos a"experimentar"con diferentes especies dado que además de hacer diferente un mismo plato algunas dan buenos beneficios para nuestra salud
ResponderEliminarBesos Carmen
hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/03/como-se-forman-las-perlas.html
Pintaza tiene por favor, que crema tan buena.
ResponderEliminarEl punto del comino me gusta y mucho.
Besazos.
Tiene un aspecto de lo más apetecible y con tomate no he probado a hacerla.
ResponderEliminarbesazos
Como cambian todo con un toque de especies ¿verdad? Yo soy una adicta desde hace tiempo, me encanta probar mezclas nuevas, el comino me gusta mucho, pero creo que con la zanahoia no lo había provado, así que me llevo la idea.
ResponderEliminarUn biquiño
Yo prefiero las especias que le has añadido ahora y le quito el curry, aun no le pillo el gusto. En cambio el comino me encanta.
ResponderEliminarBesinos paisana, me vendría muy bien para la cena hoy que está fresquillo
Todavía se aprecian estas cremas tan ricas. Los chips vegetales y el toque de comino de 10. A mi también me gusta cambiar las especias para variar el sabor.
ResponderEliminarBesos.
ResponderEliminarMuy rica, pero para mi sin comino.un besin.
Pues apuntado queda, la proxima crema le añado comino.
ResponderEliminarEstas cremitas en casa nos encantan!!
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Un saludo.
Me encantan las cremitas y con el toque de comino tiene que estar muy bueno, me gusta el sabor que da.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
ResponderEliminarBesos
Con cardamomo también está muy rica¡¡Un besín a tod@s¡¡
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