Ingredientes ( 4 personas)
1-2 Rapes (depende de tamaño)
2-3 Cucharaditas de curry
4 Puerros
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1.Pedimos al pescadero que saque los lomos y los haga taquitos. Guardamos los restos para caldo.
2. En un vaso añadimos un chorro de aceite y el curry, revolvemos bien y lo añadimos al rape. Dejamos macerar unas horas.
3. Limpiamos y lavamos los puerros, lo partimos en rodajas y lo salteamos en una sartén. Salamos al gusto. Reservamos.
4. Salteamos el rape y salamos al gusto, cuidado por que el curry ya le aporta sabor
5. Emplatamos
Qué propuesta más saludables después de las comidas navideñas.Feliz día de Reyes ¡¡
ResponderEliminarQue pinta más buena!! El rape queda muy bueno, me encanta.
ResponderEliminarQue disfrutes de tus Reyes, a mi también me han traído algunos cacharros de cocina y libros, pero me encantan.
Feliz 2014
Cocinando con Montse
me encanta el rape así que tu receta me viene de maravilla!
ResponderEliminarno dejes de pasarte por mi blog, que tengo tarrinas nuevas, rojas cuadradas de cuadritos vichy!!
Y a mi me no me acaba de decir demasiado el rape...
ResponderEliminarLa verdad es que lo he probado poco y supongo que simplemente lo que pasó fue que lo probé con una receta inadecuada.
Gracias por enseñar esta receta que se ve super buena y a ver si me da el empujón definitivo!!!.
Besicos.
El rape tiene una textura que no a todo el mundo le gusta, podemos sustituirlo por otro pescado. Pero el toque del curry queda muy rico.Besines a tod@s
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