lunes, 16 de diciembre de 2013

LOMBARDA CON POLLO Y MANGO

 La lombarda con manzana es un clásico de las Navidades en muchos lugares, a mi me encantan las tradiciones en la mesa de Navidad, pero también es verdad que de vez en cuando hay que innovar, así que  vamos a darle otro aire para este año a la lombarda. El mango le da un dulzor muy rico y combinan muy bien. Espero que os guste la propuesta.

Ingredientes(4 personas)
1/2 - 1 Lombarda en función del tamaño
2 Dientes de ajo
1 Mango
400gr de pollo picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Elaboración
1. Picamos y lavamos la lombarda.

2. En una sartén con un chorro de aceite doramos los ajos previamente laminados, a continuación añadimos el pollo, salpimentamos y freímos, cuando este listo volcamos a un plato y reservamos.

3.En la misma sartén rehogamos la lombarda,si es necesario añadir un chorrito más de aceite, salamos al gusto, mientras esta se hace pelamos y picamos el mango.

4.Cuando este lista la lombarda añadimos el pollo y el mango, damos un par de vueltas, dejamos unos instantes y retiramos del fuego

5.Emplatamos al gusto


8 comentarios:

  1. Una combinación de sabores y colores que habrá que probar sin duda.Gracias por compartir.Saludos y feliz lunes

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  2. Yo solo he probado la lombarda en ensaladas. Y esta receta me parece apetecible, no la conocía así que me la llevo, que yo tengo que probarlo todo para opinar bien jaja
    Feliz semana paisana

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  3. Pues es una combinación muy original, y tiene un colorido precioso.
    Un besote.

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  4. Navideña y con una combinación de sabores que a mi me gusta mucho.
    Besos.

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  5. Pues me ha gustado de este plato hasta el color precioso, ademas una combinacion estupenda. Mil besicos

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  6. Listado de participantes en el 3er Reto BBSS otoño-invierno 2013 Gracias

    http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/12/listado-de-participantes-en-el-3er-reto.html

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  7. No soy muy amigo de la lombarda pero así tal cual la presentas tu seguro que está buena, el mango le tiene que quitar fuerza. Felices Fiestas Raquel!!

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  8. Un plato colorido, festivo y económico¡¡¡ Feliz navidad a tod@s¡¡¡¡¡

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