Ingredientes(4 personas)
1/2 - 1 Lombarda en función del tamaño
2 Dientes de ajo
1 Mango
400gr de pollo picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
1. Picamos y lavamos la lombarda.
2. En una sartén con un chorro de aceite doramos los ajos previamente laminados, a continuación añadimos el pollo, salpimentamos y freímos, cuando este listo volcamos a un plato y reservamos.
3.En la misma sartén rehogamos la lombarda,si es necesario añadir un chorrito más de aceite, salamos al gusto, mientras esta se hace pelamos y picamos el mango.
4.Cuando este lista la lombarda añadimos el pollo y el mango, damos un par de vueltas, dejamos unos instantes y retiramos del fuego
5.Emplatamos al gusto
Una combinación de sabores y colores que habrá que probar sin duda.Gracias por compartir.Saludos y feliz lunes
ResponderEliminarYo solo he probado la lombarda en ensaladas. Y esta receta me parece apetecible, no la conocía así que me la llevo, que yo tengo que probarlo todo para opinar bien jaja
ResponderEliminarFeliz semana paisana
Pues es una combinación muy original, y tiene un colorido precioso.
ResponderEliminarUn besote.
Navideña y con una combinación de sabores que a mi me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Pues me ha gustado de este plato hasta el color precioso, ademas una combinacion estupenda. Mil besicos
ResponderEliminarListado de participantes en el 3er Reto BBSS otoño-invierno 2013 Gracias
ResponderEliminarhttp://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/12/listado-de-participantes-en-el-3er-reto.html
No soy muy amigo de la lombarda pero así tal cual la presentas tu seguro que está buena, el mango le tiene que quitar fuerza. Felices Fiestas Raquel!!
ResponderEliminarUn plato colorido, festivo y económico¡¡¡ Feliz navidad a tod@s¡¡¡¡¡
ResponderEliminar