jueves, 19 de septiembre de 2013

VEGETALES AL VAPOR CON REFRITO DE AJO Y PIMENTÓN // ENTREVISTA EN REBAÑANDO // CURSO COCINERO PROFESIONAL

Esta es otra de esas recetas que tardan en hacerse en el mismo tiempo que tarda en cocerse un huevo. No tiene grandes complicaciones y está buenísima, además de sana. Así que para que la introducción sea acorde con el tiempo de elaboración haya vamos:

Ingredientes(1 persona)
1 Bolsa de 3 vegetales al vapor Hacendado
2 Dientes de ajo
1 Cucharita de pimentón
1 Huevo
Sal
Aceite de Oliva
*Si queremos hacerlo para más personas y que salga mas económico es mejor comprar los vegetales  y hacerlos en el microondas en las bolsas especiales que venden para hacer en horno/micro.

Elaboración
1.Ponemos a cocer el huevo en agua hirviendo durante 12 minutos. Una vez este listo enfriamos y pelamos.

2 .Mientras se hace el huevo, metemos las verduras en el micro durante el tiempo indicado en la bolsa y reservamos

3. Mientras tenemos el huevo cociendose y la bolsa de vegetales en el microo, picamos el ajo y lo doramos en una sartén con un chorro de aceite, añadimos el pimentón, revolvemos, dejamos que tueste unos segundos y añadimos un chorrito de agua y dejamos 1/2 minuto al fuego, añadimos las verduras una vez estén hechas y mezclamos con el refrito. Salamos al gusto

4. Emplatamos y añadimos por encima el huevo picado. 




Y aquí os dejo la entrevista que me hicieron en Rebañando :
 
Y además información sobre un curso de cocinero profesional:


10 comentarios:

  1. Mmmm me encanta la receta Raquel!! Me gustan mucho las verduras al vapor, para mi son deliciosas y encima sanisimas!! Verdad?? Que rico, por dios!!! Ahora iré a ver tu entrevista para conocerte algo mejor :) Un besote

    ResponderEliminar
  2. Ese gustillo que le has puesto a las verduras para mi de lo mejorcito.
    Y bien sana la cena.
    Voy a leer tu entrevista.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. No he probado estas bolsas, veo que te ahorras mucho tiempo, sin tener que estar limpiando las verduras. Muy ricas con el refrito.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si son una maravilla¡ yo llego tarde del trabajo para comer y en 12 minutos ya tengo la comida lista y sano. Eso si para muchos no salen rentables.besines

      Eliminar
  4. Adoro los vegetales, es de las cosas que me encantan y este plato no es menos.
    Gracias mil por poner el logo, eres un sol!
    Besos
    Elena

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es nada Elena, tenemos que ayudarnos entre nosotros¡ besines¡¡¡

      Eliminar
  5. Adoro los vegetales, es de las cosas que me encantan y este plato no es menos.
    Gracias mil por poner el logo, eres un sol!
    Besos
    Elena

    ResponderEliminar
  6. Hay otra bolsa que es solo brócoli, pero esa me gusta mas como guarnición, para comer de plato único esta es más variada. Besines a tod@s

    ResponderEliminar

Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias