Ingredientes(2 personas)
6 higos
1 yogurt natural o griego
Agua de rosas para cocinar
azúcar aromatizada con rosas*
Pétalos de rosas secos
*El azúcar aromatizado con rosas se hace igual que la sal aromatizada, pero sustituyendo la sal por azúcar,
Elaboración
1.Mezclamos el yogurt con el azúcar aromatizada con rosas y el agua de rosas, las cantidades al gusto de cada uno. Dejamos reposar un poco.
2. Lavamos los higos y les hacemos dos cortes en forma de cruz, los abrimos y emplatamos.
3. Sobre los higos añadimos yogurt al gusto, el resto lo dejamos en un cuenco para mojar más si se desea, decorar con pétalos de rosas secos.
4. ¡¡¡A disfrutar!!!

Paisana tu investiga que las demás aprendemos........yo no soy tan innovadora, pero apunto recetas así por si algún día doy con el producto. Además creo que puede ser un postre rico, sorprendente y sano.
ResponderEliminarBesinos
Me encantaría sentarme a tu mesa a comer esta maravilla de postre.
ResponderEliminarUn beso.
Que innovadora Raquel, yo nunca he cocinado con flores pero me gustaria probarlos, besos
ResponderEliminarQue buenos, en mi casa les encanta a mis hijos.Besoss
ResponderEliminarhola Raquel guapa!! vaya plato más bonito y sorprendente me ha gustado mucho, yo nunca he cocinado con petalos de rosa pero voy a informarme bien y quizá me lance. un besote y buen finde.
ResponderEliminarNo soy de higos pero ese yogur me ha parecido una locura.
ResponderEliminarBesazos.
Madre mia, los higos son mi locura, pero con este preparado aun mas, tiene que ser un bocado especial de rico. Mil besicos amiga
ResponderEliminarEl yogurt de rosas nos da juego para multitud de platos, bueno y para comerlo solo¡¡¡ esta riquísimo. Besines a tod@s
ResponderEliminar