jueves, 9 de mayo de 2013

PIÑA CARAMELIZADA CON HELADO DE MANGO


Con los calores que nos esperan próximamente nada mejor que un postre o merienda refrescante. Además de que nos ayuda a cuidarnos ya que  buscando información descubrí que la piña tiene muchas propiedades beneficiosas: Diurética, anti-inflamatoria,  ayuda a una buena digestión, buena contra los coágulos, evita algunos cánceres, al ser rica en manganeso fortalece los huesos....¿¿Que mas se puede pedir??

Ingredientes(4 personas)
4 Rodajas gruesas de piña
Helado de mango
Azúcar

Elaboración

1.Colocamos las rodajas de piña en platos individuales, las espolvoreamos con bastante azúcar y con  la ayuda de un soplete derretimos el azúcar hasta que se forme el caramelo, quedara una capa dura.
*Si no tenemos soplete, hacemos caramelo o lo compramos y se lo vertemos por encima a la piña.

2. Encima de la piña ponemos el helado de mango, la cantidad va al gusto.

3. Decoramos al gusto.















Julia del blog Julia y Sus Recetas ha otorgado  un premio al blog, quiero darle las gracias por ello.


13 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmm jolines yo quiero un soplete!!! Que postre más rico!!! Es fácil y encima está delicioso!!! Mmmmm y encima con helado de mango, jolines me encanta la combinación piña y mango! Un beso

    ResponderEliminar
  2. Uffff que cosa mas rica Raquel, menudo postre te has marcado guapa¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Anda ayer abrí un bote de piña para una ensalada y me sobró. Así que mañana igual tienen postre sorpresa........aunque he de decirte querida peisana que por estas tierras asturianas hoy teníamos 9º, así que calores precisamente no tenemos jajaja. Pero todo se andara.........
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Que buena combinación, que ganas de probarlo!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Mmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar riquisimoooo!

    ResponderEliminar
  6. Una delicia bien sencilla de realizar y que no dejará comensal indiferente. Una buena opción para el verano, gracias. Besinos.

    ResponderEliminar
  7. Qué combinación tan exquisita Raquel, quá maravilla y el contraste, oh!!
    Se me hace la boca agua, eres una artistaza!
    Un besito

    ResponderEliminar
  8. Deliciosa sencillez, lleno de sabores y fresco, no se puede pedir más.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. Yo la probe hace muy poquito la piña caramelizada y me encanto, con el helado combina de maravilla.
    Besicos

    ResponderEliminar
  10. Se me hace la boca agua solo de leer la receta... se ve fantástica, igual que tus otras recetas.
    Me quedo por aquí con tu permiso.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Raquel es una idea estupenda y seguro que la combinacion de sabores es deliciosa! me llevo la idea, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  12. Que postre más completo y rico!! Tiene un pinta estupenda, besos!!

    ResponderEliminar
  13. El helado de mango le va muy bien pero se podría usar otro como sorbete de limón. Un besin a tod@s

    ResponderEliminar

Gracias por venir a visitarme y dejar vuestras palabras. He tenido que poner la verificación de palabras por que me bombardeaban con mensajes spam.Disculpen las molestias