¿¿Os acordáis de los tomates rellenos S.O.S?? Pues con el relleno que sobro realicé estos rollitos. Cuando me sobra algo de alguna receta no me gusta tirar nada, lo guardo para aprovecharlo en otra. Estos rollitos ademas de ser un clásico, son muy fáciles de hacer y ¡¡¡ Muy refrescantes!!!
Con este receta participo en el concurso ¡celebrando el verano! de Comer de todo por su primer cumple-blog
Ingredientes (2 personas)
2 latas de atún
1 zanahoria ralladas
Maíz dulce ( al gusto)
2 pepinillos picados
Mayonesa
1 bote de punta de espárragos blancos
8 lonchas de jamón york o pavo
Lechuga ( yo use una bolsa que vienen variadas)
Sal
Aceite
Vinagre de modena
Elaboración
1. Mezclamos el atún, la zanahoria, el maíz, los pepinillos y la mayonesa
2. Ahora vamos a formar los rollitos: Sobre las lonchas de jamón york estendemos la mezcla anterior, encima ponemos dos puntas de espárragos y enrollamos. Formamos 8 rollitos ( 4 por persona)
3. Aderezamos la lechuga con el vinagre, aceite y sal.
4. Emplatamos: En un plato ponemos una cama de lechuga y encima los rollitos
facil y rica
ResponderEliminarEs un buen aprovechamiento, quedan geniales estos rollitos.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos un relleno buenísimo y desde luego los tiempos no están para tirar nada.Besicos.
ResponderEliminarHola Raquel, gracias por la visita y por quedarte conmigo. Eso ha hecho que pueda conocerte y quedarme por aquí cotilleando también....jajaja. Por cierto, estos rollitos me parecen fantásticos para estas fechas, porque no te quiero ni contar por donde me cae el sudor a estas horas de la mañana....;) Besitos.
ResponderEliminar¡Muy buena idea! ¡Bien refrescante!
ResponderEliminarSaludos
Joan i Sara
Me gusta la receta,fresca y sana, y aprovechar ese relleno con esta receta me gusta
ResponderEliminarQUE ORIGINALES, ME ENCANTAN, BESOS
ResponderEliminarGracias por visitar mi marmita.Es un placer seguir encontrando en la red paisanos y paisanas de esta nuestra tierra.Desde ahora ya tienes un seguidor más.
ResponderEliminarMuy fresquita esta receta y el relleno mu bueno.Que tengas suerte en el concurso.
Bss.
Hola preciosa acabo de llegar de la sierra y no sabia que hacer de cena y entre en tu blog para echarle un vistazo y me has dado una buena idea mañana en el curro te comento como han salido ..... despues de estar comiendo tanta carme es lo que apetece.
ResponderEliminarBESOS SANDRA
Me gusta aprovechar toda la comida, sin tirar nada, pero este plato para nada tiene pinta de plato de segunda mesa. Ahora en verano lo mejor recetas fresquitas. Besicos
ResponderEliminarComo bién decis hoy los tiempos no están para tirar nada. Con estos restos de relleno también nos podemos hacer un sandwich muy apañado¡¡ Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y bienvenidos y gracias por quedaros a los recien llegados ¡¡¡¡
ResponderEliminarUna comida y cena super socorrida!
ResponderEliminarMe ha gustado mucha la idea!
Mil gracias por participar!
Un beso
Una receta riquísima! Me apunto la receta! :)
ResponderEliminarLaura