miércoles, 8 de abril de 2015

BOQUERONES REBOZADOS

El boquerón es un pescado barato y nos da mucho juego. Esta receta me la dio mi pescadero y decidí probarla, me encantó. Me comentó que los que sobran en frío quedan también estupendo. Como llego tarde del trabajo los deje preparados al medio día para la cena y tiene toda la razón, en frío (mas bien temperatura ambiente) están igual de buenos.

Ingredientes
400 gr de boquerones limpios
Harina 
1-2 huevos
Aceite
Sal

Elaboración
  1. Pasamos los boquerones por harina y después por huevo

2. En una sartén con aceite caliente los vamos friendo por tandas hasta que estén doraditos.

3. Dejamos escurrir en papel de cocina y salamos al gusto.

¡Los comerás como si fuesen pipas!

7 comentarios:

  1. Por primera vez los comí en Málaga y aseguro que son muy ricos.
    Besos desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/

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  2. que sabrosos son los boquerones fritos, ummmm

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  3. Ummm que ricos¡¡ para empezar y no parar, besos

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  4. Además al estar ya limpitos se hacen en un pis pas.Un besín a tod@s

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