Ingredientes(2 personas)
1 Bolsa de salteado de verduras hacendado
1 Bote de garbanzos cocidos
1 o 2 Sobres de azafrán
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Salteamos las verduras en una sartén con un chorrito de aceite y sal. Las dejamos al punto que le guste a cada uno.
2. Sobre un colador escurrimos los garbanzos y les damos un agua. Cuando estén las verduras los añadimos a ellas, mezclamos y echamos el azafrán, dejamos todo juntos unos 3-4 minutos, revolviendo con frecuencia para que se mezclen los sabores.
3. Emplatar
Quiero darle las gracias a Gely por que me ha regalado multitud de platos, vasos, bandejas....para el blog, y todo precioso. Aquí os enseño una pequeña muestra, alguna cosas ya las habéis visto en otras recetas, y otras las iréis viendo próximamente. ¡¡Muchísimas gracias!!
Mmmm que garbanzos más ricos!! Me encanta el toque del azafran, creo que le queda estupendo!! Seguro que está delicioso!! Un besito guapa
ResponderEliminarUna receta rica y muy completa. Espero que estés disfrutando el verano. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRaquel en mi casa no puede faltar el azafrán es una regla básica que me enseño mi madre desde que me metí en la cocina. Da mucho gusto a todo hija!!!! . Así que sin duda este plato es de los que gustan en casa. Y así comemos legumbre que en el verano las abandonamos un poquito.
ResponderEliminarBesinos paisana
¡Bueno que recetica más estupenda!.
ResponderEliminarEn mi casa tampoco me puede faltar el azafrán tanto en polvo como en hebras. Es regla de oro.
¿Ya nos vamos poniendo las pilas?.
Besicos.
Rica y sana, me gustan los garbanzos así en el verano.
ResponderEliminarUn beso.
También son dos ingredientes que me encantan y siendo una receta tan fácil seguro que quedas bien sin despeinarte siquiera.
ResponderEliminarCómo van a lucir tus recetas con tan bonitos regalos!
Besos.
Que idea tan buena para comer los garbanzos en verano de forma distinta, pintan muy bien.
ResponderEliminarBesazos.
Pues un plato rápido, rico y sano, ¿qué más se le puede pedir?.
ResponderEliminarMe encanta.
Un besote.
Hay que comer legumbres, si podemos mezclado con algún cereal.Siempre hay que tenerlas en latas o cocidas en el frizeer para usarlas cuando nos de ganas.
ResponderEliminarBesosss Raquel
Estos garbanzos se ven para no parar.
ResponderEliminarMe alegro que encontraras la página. La verdad que eso de irme de blogger no me acaba de convencer y he perdido muchísimos contactos. Me ha hecho realmente feliz verte por allá.
Besitos,
Vero
lacocinadevero.com
El toque de azafrán debe darle un sabor delicioso, a mí también me gustan esos dos ingredientes y es una forma diferente de tomar legumbres. Un beso
ResponderEliminarHola! Original combinación! Me quedo por aquí y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es
ResponderEliminarUn abrazo!
La verdad que si que es una receta facil, pero rica y vistosa, me ha encantado, y esos platitos que te han regalado son una joya, preciosos. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarEl azafrán le da un toque muy bueno¡¡¡¡ besines a tod@s¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta la mezcla que has hecho y el toque del azafrán le da el punto.
ResponderEliminarBesicos