Ingredientes (2 personas)
400 gr de pierna de cordero en tacos
2 Tomates rosas
1 Tarrina de Hummus de Mercadona
Aceite de oliva
Ras el Hanout
Sal
Sésamo tostado*opcional
Elaboración
1. Unas horas antes o la noche anterior ponemos a marinar el cordero con 3-4 cucharadas de aceite y el Ras el Honout al gusto.
2. Salamos al gusto y hacemos el cordero a la plancha o parrilla.
3.Mientras se hace el cordero, lavamos y cortamos el tomate en medias lunas.
4.Emplatamos(2 platos): En un plato ponemos una base de hummus, alrededor el tomate, los salamos y rociamos con aceite, en el centro ponemos el cordero. Espolvoreamos por encima el sésamo.
5.¡¡A disfrutar!!
5.¡¡A disfrutar!!
Un plato delicioso y muy bien equilibrado en los ingredientes;me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Me gusta la comida arave y a tí te quedo muy buena.Besoss
ResponderEliminarPues chiquilla le tengo ganas tanto al hummus como al ras hanout, nunca lla he probado y le tengo muchas ganitas!!! Que buena.pinta tiene la receta!!! Un besito
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo Raquel, es una comida deliciosa, he viajado bastante y ninguna me ha enganchado tanto. Te ha quedado con un aspecto exquisito.
ResponderEliminarMe alegro que lo hayas pasado bien por aquí...seguimos teniendo un tiempo fantástico.
Un bico
Esto tiene que estar delicioso. Me encanta la comida árabe, y el toque del ras-el-hanout en las carnes es riquísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Menudo plato rico y completo has preparado, con lo amantes que somos del cordero.
ResponderEliminarBesazos.
El tomate aporta un toque muy fresco al plato¡ besines a tod@s
ResponderEliminar