¿Os acordáis de cuando os hablé de La Casa de Juansabeli? Para quien no se acuerde o no haya visto la entrada que vaya corriendo, ahora que se acerca el puente del Día del Padre y la Semana Santa, si aun no sabéis donde ir, os lo recomiendo 100%. Cuando estuvimos la última vez os mostré todo lo que comimos, y entre todos esos exquisitos platos había un revuelto. Me encantó la forma de presentación, así que lo he hecho varias veces y con diferentes ingredientes, aquí os dejo esta versión con verduras.
Ingredientes (2 personas)
-1 Bolsa de verduras frescas cortadas ( calabacín, pimiento rojo y verde, puerro, cebolla)
-2-3 Puñaditos de champiñones frescos laminados
- 4 Huevos
-Aceite
-Sal
Elaboración
1. En una sartén con un chorrito de aceite salteamos las verduras y los champiñones. Añadir sal al gusto. Podemos dejar las verduras al dente o blanditas, al gusto de cada uno.
2. Hacer los 4 huevos fritos.
3. Emplatamos: En un plato ponemos un huevo de fondo, le quitamos la clara y la repartimos por el plato, hacemos lo mismo con parte de la yema líquida, dejando la parte mas cuajada intacta (como en la foto), encima de la yema cuajada con la ayuda de un aro, ponemos la mitad de las verduras, prensamos y quitamos el aro, encima con cuidado ponemos el otro huevo frito. Repetimos en otro plato con la otra mitad de verduras y los otros dos huevos fritos.
Nota: Las bolsas de verduras frescas ya cortadas son muy cómodas para cocinar de manera rápida sin renunciar a la comida sana. Las hay de diferentes marcas y con diferentes verduras.
Raquel me puedes decir a que hora se come en tu casa???
ResponderEliminarQue rico.!!!!
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Una presentación genial! tiene que estar buenisimo! bss
ResponderEliminarMI madre que pinta!!! Tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarQué delicia Raquel, ay no, no me reissto y los champiñones, los champiñones me encantan y más éstos!!
ResponderEliminarUn beso preciosa y como siempre una presentación espectacular!
que combinación tan deliciosa Raquel, todo lo que lleva me gusta...y mucho.
ResponderEliminarUn bico
Me está entrando ya las ganas de cenar, fíjate tu!!!!!. Los revueltos me pierden, y son mis cenas preferidas y este se ve exquisito.
ResponderEliminarBesinos
Ese revuelto es fabuloso, ¡y qué presentación tan chula!.
ResponderEliminarMe he quedado enamorada de La Casa de Juansabeli, ¡qué paisajes tan preciosos!.
Un besote.
jue, y no tengo cena, sabes? lo mismo cae esta receta....mmm..buenísima!
ResponderEliminarQué maravilla de plato, fácil, rico y vistoso.
ResponderEliminarBesos.
Que rico, sano y con una presentación de lujo niña!! Un besin.
ResponderEliminarQue pasada de revuelto, me gusta un montón y la manera de presentar el plato es total.
ResponderEliminarBesinos.
Me ha dejado loca esa presentación.
ResponderEliminarY ya roto el conjunto que bueno tiene que estar.
Besazos.
Que rico revuelto! y que facil
ResponderEliminarBesos
me encantan este tipo de platos, no puedo evitarlo pienso en pan para mojar, y me pierdo.
ResponderEliminarBesicos Raquel.
Laura,
Que pinta!!!, la presentación es estupenda, pero los ingredientes riquísimos, muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Cuando comimos el revuelto en Juansabeli a mi tambien me encanto la presentación, es muy original¡ Besines a tod@s¡
ResponderEliminarLa presentación es chulisima!!!!! y tiene una pinta buenísima!!!!
ResponderEliminarTienes un premio en mi BLOG!!!
Besos
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