tag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post4013151000499060944..comments2023-10-31T16:31:59.613+01:00Comments on EN LOS FOGONES DE RAQUEL: ATÚN CON COULIS DE TOMATE Y ACEITE DE VAINILLAEnLosFogonesDeRaquelhttp://www.blogger.com/profile/05266628721551408720noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-80022907798108551182014-01-24T17:38:30.726+01:002014-01-24T17:38:30.726+01:00muy buena receta.y yo creo q el atun esta en su pu...muy buena receta.y yo creo q el atun esta en su punto.una receta q prepare y me resulto deliciosa.muchas gracias raquel!!!!!!!asturianonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-31574384278102611532013-05-09T17:18:46.689+02:002013-05-09T17:18:46.689+02:00Veo que no os convenzco de hacerlo poco hecho¡¡ A ...Veo que no os convenzco de hacerlo poco hecho¡¡ A veces lo importante en la cocina no es como deberian hacerse los alimentos, si no que lo comamos con agrado y disfrutando de ello. besines a tod@s.EnLosFogonesDeRaquelhttps://www.blogger.com/profile/05266628721551408720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-2085118343832432962013-05-08T17:23:43.133+02:002013-05-08T17:23:43.133+02:00Un atún muy rico con elcoulis de tomate te ha qued...Un atún muy rico con elcoulis de tomate te ha quedado genial.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-45679360256335778102013-05-07T22:26:41.491+02:002013-05-07T22:26:41.491+02:00Por lo que veo no soy la única, para mi también un...Por lo que veo no soy la única, para mi también un poquito más hecho, pero sin que quede reseco. Buen uso para el aceite de vainilla.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-23949463011714000142013-05-07T21:33:42.846+02:002013-05-07T21:33:42.846+02:00Que delica querida amiga, tiene toda la pinta de s...Que delica querida amiga, tiene toda la pinta de ser un bocado delicioso, me gusta el atun fresco, y como lo has preparado lo veo divino. Mil besicos guapaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-8263751113695038342013-05-07T16:05:17.211+02:002013-05-07T16:05:17.211+02:00Jajaja... a mí me sigue gustando más un poquito má...Jajaja... a mí me sigue gustando más un poquito más hecho, aunque sé que no se "debería" de tomar así.<br />Eso sí, con ese coulis de tomate y ese toque tan especial del aceite de vainilla, tiene que estar de muerte lenta.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-39145258153475115772013-05-07T07:51:34.016+02:002013-05-07T07:51:34.016+02:00Ooooh! Impresionante preciosa, me encantó! Se ve d...Ooooh! Impresionante preciosa, me encantó! Se ve delicioso y definitivamente, vuelvo a repetirlo... Estoy enamorada del aceite!<br />Un besitoEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-4730687379678149602013-05-06T23:16:06.875+02:002013-05-06T23:16:06.875+02:00Ooooh me ha encantado!! Se ve delicioso este atun!...Ooooh me ha encantado!! Se ve delicioso este atun!! Mmmm me encanta combinarlo con una salsita de tomate y esta tuya se ve deliciosa!! Que cosita tan rica!! Me encanta para cenar! un besoLaurahttps://www.blogger.com/profile/04984494988353950840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-44651418764420007602013-05-06T21:16:25.098+02:002013-05-06T21:16:25.098+02:00Será del Ginger...pero se ve delicioso!Será del Ginger...pero se ve delicioso!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-977674614162847792013-05-06T20:37:17.754+02:002013-05-06T20:37:17.754+02:00Me quedo con todo............menos un detalle, per...Me quedo con todo............menos un detalle, pero es manía mía, el atún mas hecho jaja. <br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-22531450527858059202013-05-06T19:20:31.122+02:002013-05-06T19:20:31.122+02:00Yo también me apunto a lo del pescado buen hecho p...Yo también me apunto a lo del pescado buen hecho pero la combinación me parece muy buena y seguro que ahora que enseguida empieza la temporada del bonito del norte me animo a prepararlo un día.<br />Gracias por dejarnos esta idea.<br />Un saludo<br />http://lacocinadealco.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07698975179614141228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-24888694258017797922013-05-06T17:37:44.515+02:002013-05-06T17:37:44.515+02:00Tiene que estar muy rico. Pero me pasa lo mismo qu...Tiene que estar muy rico. Pero me pasa lo mismo que Marijose, lo quiero mas echo, así como la carne me gusta jugosa el pescado me gusta bien echo. Ya sabes para gustos hay coles.Jejeje.<br />Un abrazoNormahttps://www.blogger.com/profile/00889280163460262740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6035859337790761430.post-56383345917529474152013-05-06T17:11:12.223+02:002013-05-06T17:11:12.223+02:00Tiene muy buena pinta Raquel y no dudo este muy bu...Tiene muy buena pinta Raquel y no dudo este muy bueno, pero para mi un poquito mas pasado porfa...besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.com